«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | 70-летняя пенсионерка из Украины стала лицом модного глянца L`OFFICIEL

70-летняя пенсионерка из Украины стала лицом модного глянца L`OFFICIEL

Пт 27 мая 2016, 22:22:10
Экспериментальную съемку провел журнал L`OFFICIEL (украинская онлайн версия), который привлек в качестве модели 70-летнюю пенсионерку из районного центра под Киевом. Организаторы съемок хотели развеять, сложившиеся в стране стереотипы о старосте и показать, что возраст – не помеха, а всего лишь цифры.
 

70-летняя пенсионерка из Украины стала лицом модного глянца L`OFFICIEL

 

Женщина попала в поле зрения редакторов благодаря внуку пенсионерки, который часто публиковал в сети ее снимки. Визажисты и стилисты постарались подчеркнуть естественную красоту, не скрывая возраст.
 
Подобный опыт для Украины крайне редок, хотя заграницей к этому относятся спокойно, ведь у них бабушки представляют модные наряды, это своего рода возрастное направление. Несколько месяцев назад это направление появилось и в России, успев вывести несколько пожилых моделей в fashion-бизнес.
 
В мире множество представительниц прекрасного пола, которые не считают свой возраст недостатком. Например, самая крутая бабушка в мире - Бадди Винкл или 60-летняя модель купальников Ясмина Росси.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: