Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Культура | Джордж Мартин рассказал, почему «убивает» героев «Игры престолов»

Джордж Мартин рассказал, почему «убивает» героев «Игры престолов»

Ср 18 мая 2016, 16:39:47
Писатель Джордж Мартин рассказал, почему так часто «убивает» героев своей книги «Игра престолов». Он считает, это необходимо для того, чтобы придать произведению большую реалистичность, ведь на войне и во всевозможных конфликтах гибнут и главные герои, и массовка.
 

Джордж Мартин рассказал, почему «убивает»  героев «Игры престолов»

 

Американский писатель признался, что ему очень трудно «убивать» своих персонажей, но он пытается абстрагироваться и представлять, будто это сделали другие. Только большим количеством погибших, уверен Джордж Мартин, он сможет показать читателю, как изнутри выглядит война. Пусть даже события придуманные, однако задача писателя максимально приблизить их к действительности.
 
Мартин считает, что те фильмы, где главные герои всегда выживают, несмотря на превратности судьбы, просто «жульничают», ведь в обычной жизни никто не застрахован от смерти, вот именно это он и хочет донести до своих поклонников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джордж Мартин рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов»
Джордж Мартин рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов»

Джордж Мартин, американский писатель фантастических жанров, рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов». Мужчина поведал, что конец цикла «Песнь Льда…

Писатель Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»
Писатель Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин сделал заявление, которое заинтересует многочисленных фанатов «Игры престолов». Он пообещал обнадеживающий финал литературной саги…

Джордж Мартин нашел общие моменты в «Игре престолов» и «Войне и мире»
Джордж Мартин нашел общие моменты в «Игре престолов» и «Войне и мире»

Американский писатель Джордж Мартин, создавший литературное произведение «Песнь льда и пламени», легшее в основу фильма «Игра престолов», нашел общие моменты в…

Самое интересное