Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Культура | В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится еще один Старк

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится еще один Старк

Пт 6 мая 2016, 09:36:46
Одна из главных героинь сериала "Игра престолов" актриса Мэйси Уильямс проговорилась журналистам о том, что в шестом сезоне зрители смогут увидеть «забытого персонажа». Как выяснилось, в новом эпизоде появится еще один Старк — младший сын Кейтилин и Эддарда Рикон.
 

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится еще один Старк

 

Рикон Старк окончательно исчез с экранов в третьем сезоне сериала. По сюжету, он остался с Ошей, а его брат Бран ушёл за Стену. Теперь Старк-младший появится снова для того, чтобы напомнить зрителям о своем существовании. Поговаривают, что увидеть любимого персонажа можно будет уже в третьей серии нового сезона, однако эта информация официально не подтверждена.
 
Сериал «Игра престолов» - популярная американская драматически-фэнтезийная лента, за основу сюжета которой взяты произведения писателя Джорджа Мартина. Картина является одной из самых крупнобюджетных и дорогостоящих на современном телевидении, имеет множество признаний и наград, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк
В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

Наконец-то стало известно, кто всё же вернётся в шестом сезоне нашумевшей саги «Игра престолов». Оказалось, что зрители снова увидят поистине одного из самых…

Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в  «Докторе Кто»
Арья Старк из «Игры престолов» сыграет злодея в «Докторе Кто»

Звезде телесериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, примет участие в съемках нового сезона «Доктора Кто». Об этом сообщили представители…

Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон
Арья Старк из «Игры престолов» прокомментировала финальный сезон

Поклонникам сериала «Игра престолов» придется подождать целый год, чтобы узнать судьбу своих любимых персонажей, когда будут показаны последние шесть эпизодов.…

Самое интересное