Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Культура | Фанаты рассказали о состоянии лидера «Алисы» Кинчева после операции

Фанаты рассказали о состоянии лидера «Алисы» Кинчева после операции

Вт 3 мая 2016, 11:22:42
Некоторое улучшение в состоянии бессменного лидера и солиста рок-коллектива «Алиса» Константина Кинчева, что перенес сложнейшее хирургическое вмешательство в Центре сердца и крови имени Алмазова в Санкт-Петербурге, отметили члены фан-клуба легендарного коллектива. Музыкант по-прежнему, при этом, находится в реанимации.
 

Фанаты рассказали о состоянии лидера «Алисы» Кинчева после операции

 

«Константин Евгеньевич до сих пор в реанимации. Ему было проведено стентирование и чувствует он себя несколько лучше. Врачи будут следить за динамику, потому просим никого не паниковать, ведь это абсолютно нормальная практика. Что-либо более значимое, чем это, увы, никто сказать не может, так как это лишено всякого смысла. Также, как и прогнозы», -утверждают фанаты из «Армии «Алисы». Также они попросили «не штурмовать двери больницы», пытаясь проведать своего кумира. Об этом лично просили родственники Кинчева и другие участники коллектива.
 
Как известно, инцидент с госпитализацией Кинчева имел место быть поздно вечером 29 апреля. Врачи диагностировали ему острый коронарный синдром. Тем же вечером музыканту была проведена первая операция. Сообщается, что его доставили в больницу на вертолете из деревни в Ленинградской области, где он проживает с семьей. Все ближайшие выступления "Алисы", естественно, были отменены и какие-либо анонсы, в связи с произошедшим, строить не представляется возможным.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Констанитн Евгеньевич!Все очень переживаем за Вас,Вы нам очень нужны!!!!Скорее выздоравливайте!!Спасибо вам за то,что Вы есть!!!долгих Вам лет жизни!!!!с уважением,Денис.
3 мая 2016 16:07
написал: Денис
группа: Гости