Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Вышел первый тизер - трейлер фильма «Звездные войны: Изгой»

Вышел первый тизер - трейлер фильма «Звездные войны: Изгой»

Пт 8 апреля 2016, 00:05:03
Первый трейлер ленты «Звездные войны: Изгой» появился в сети. Мнения поклонников саги, как и обычных зрителей, в целом, положительные, однако, нашлись и те, кого не впечатлило увиденное в ролике.
 

 

Картина будет представлять собой спин-офф знаменитых произведений Джорджа Лукаса. Действие фильма разворачивается между III и IV эпизодами знаменитой эпопеи. Главные герои по сюжету должны будут украсть чертежи боевой станции «Звезда смерти», для того, чтобы получить козыри в дальнейших сражениях с Империей.
 
Режиссерское кресло занял Гаррет Эдвардс (публика может знать его по ремейку "Годзиллы"), а главные роли он распределил между Фелисити Джонс, Мадсом Миккельсеном, Дони Йеном и Аланом Тьюдиком. Выпуск картины на экраны состоится 16 декабря, то есть, ровно через год после премьеры «Звездные войны: Пробуждение силы».
 
 
 
Также известно, что таковых спин-оффов, с учетом «Изгоя», должно выйти не менее чем три. Отдельную историю посвятят Хану Соло в 2018, а также Бобе Фетту, однако, в последнем случае придется ждать до 2020 года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное