Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Культура | На 78-м году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская

На 78-м году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская

Чт 3 марта 2016, 08:11:50
Актриса Наталья Крачковская скончалась в ночь на 3 марта. Об этом сообщили родные артистки. Крачковская умерла на 78-м году жизни в одной из Московских клиник, передает ТАСС.
 

На 78-м году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская

 

Напомним, что Крачковскую госпитализировали 28 февраля – актриса жаловалась на проблемы с сердцем. В клинике врачи поставили диагноз – острый инфаркт миокарда. По словам родных артистки, она пролежала в клинике до самой смерти. Дата прощания с актрисой и время её похорон пока не озвучены. Коллеги Крачковской уже выражают семье глубокие соболезнования.
 
Наталья Крачковская известна по своим характерным ролям второго плана. Фразы, которые произносили её героини, становились крылатыми. Больше всего актрису запомнили по ролям в картинах «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Покровские ворота» и прочим. Первым её фильмом стала лента «Повесть об агрономе». После распада СССР Крачковская снималась в фильмах, однако её роли практически незаметны. Последним проектом актрисы стала роль в скетч-шоу «Осторожно, дети!». В творческой копилке Крачковской есть роли в более чем 90 картинах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное