Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

Ср 24 февраля 2016, 06:35:21
Александр Розенбаум, известный отечественный исполнитель, намерен дать полноценный сольный концерт на расположенной в Сирии авиабазе "Хмеймим". Приурочен приезд музыканта в Сирию к празднованию важного для военных Дня защитника Отечества.
 

В честь Дня защитника Отечества Розенбаум споёт на авиабазе "Хмеймим"

 

Как передают масс-медиа, инициатором небольшого концерта для военных из России, находящихся на авиабазе "Хмеймим" в САР, выступили представители Управления культуры министерства обороны Российской Федерации. Предварительно руководство ведомства провело среди военных опрос, пытаясь выяснить, кого больше всего были бы рады видеть солдаты в столь значимый день. Первенство досталось именно легендарному певцу Александру Розенбауму. Приезд последнего станет подарком для участников военной операции в Сирии. Поднимать дух обитателей базы "Хмеймим", помимо музыканта, будет также не менее известный ансамбль песни и пляски Черноморского флота.
 
Как обещают в Управлении культуры Минобороны, это далеко не единственный презент, который ожидает солдат в Сирии. Так, уже вскоре организаторы намерены устроить на "Хмеймим" настоящую художественную выставку. Кроме того, в планах имеется посвященная Году кино фотовыставка.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное