Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Студенты ЮФУ сняли клип-пародию на лабутены

Студенты ЮФУ сняли клип-пародию на лабутены

Пн 22 февраля 2016, 20:30:50
Для участия в КВН «Рыцарь-2016», курсанты учебного военного центра ЮФУ (Ростов) сняли пародию на популярный клип «Экспонат» группы «Ленинград». Само видео является при этом своеобразным ответом.
 
По замыслу авторов, героиня ролика убеждает по скайпу полковника, что не нуждается в модных аксессуарах, а желает быть в берцах и камуфляжных штанах. Именно так и начинается клип. Далее выясняется, что «на лабутенах (Ах!) ходить при пацанах нельзя», а нужно «в берцах и одинаковых штанах».
 
По словам исполнительницы главной роли, сержанта Дарьи Чернышовой, им очень хотелось выиграть, потому решили показать что-то актуальное и запоминающееся. Тут же в голову и пришла им идея с лабутенами. Учась в Инженерно-технологической академии ЮФУ, студенты получаю также военное образование в Отделе связи Учебного военного центра ЮФУ. После окончания, они могут пойти служить.

Сергей Песков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное