Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Культура | Студенты ЮФУ сняли клип-пародию на лабутены

Студенты ЮФУ сняли клип-пародию на лабутены

Пн 22 февраля 2016, 20:30:50
Для участия в КВН «Рыцарь-2016», курсанты учебного военного центра ЮФУ (Ростов) сняли пародию на популярный клип «Экспонат» группы «Ленинград». Само видео является при этом своеобразным ответом.
 
По замыслу авторов, героиня ролика убеждает по скайпу полковника, что не нуждается в модных аксессуарах, а желает быть в берцах и камуфляжных штанах. Именно так и начинается клип. Далее выясняется, что «на лабутенах (Ах!) ходить при пацанах нельзя», а нужно «в берцах и одинаковых штанах».
 
По словам исполнительницы главной роли, сержанта Дарьи Чернышовой, им очень хотелось выиграть, потому решили показать что-то актуальное и запоминающееся. Тут же в голову и пришла им идея с лабутенами. Учась в Инженерно-технологической академии ЮФУ, студенты получаю также военное образование в Отделе связи Учебного военного центра ЮФУ. После окончания, они могут пойти служить.

Сергей Песков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Ротенберга сняла пародию на клип «Экспонат»
Жена Ротенберга сняла пародию на клип «Экспонат»

Жена Бориса Ротенберга решила сняться в пародии на клип «Экспонат» группы Ленинград. Данный подарок супруга сделала в честь годовщины своего мужа, которому…

Медики из Тольятти сняли клип-пародию на песню
Медики из Тольятти сняли клип-пародию на песню "Тает лед"

Медики из Тольятти сняли пародию на клип популярной в Сети песни "Тает лед" группы "Грибы". Клип стал сюрпризом для врачей ко Дню медика.

Башкирские библиотекари сняли пародию на клип «Тает Лед»
Башкирские библиотекари сняли пародию на клип «Тает Лед»

Работники башкирской библиотеки Хайбуллинского района сняли пародию на музыкальный клип «Тает лед», выпущенный украинским рэп-коллективом «Грибы». Премьера…

Самое интересное