Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Культура | Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

Пн 15 февраля 2016, 16:35:23
Российский анимационный проект «Маша и Медведь» завоевал ошеломительный успех. О мировой популярности мультфильма свидетельствуют цифры: 25 – число языков, на который перевели сериал, 100 – количество стран, где его показывают, а одну из серий посмотрели на YouTube более миллиарда раз.
 

Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

 

В перечне лидирующих видеороликов на YouTube «Маша и Медведь», по данным компании Bloomberg, занимает 12 позицию. Всего же с начала показа в 2011 году мультфильм набрал свыше 6 миллиардов просмотров. Его любят не только дети, но также и множество взрослых. Права на показ «Маши и Медведя» приобрела американская компания Netflix, поэтому скоро мультсериал смогут оценить и заокеанские зрители. Идеей для анимационного сериала послужила народная сказка. Чтобы оживить на экране маленькую затейницу Машу и ее косолапого друга, команда профессионалов трудится целые дни и даже месяцы.
 
В настоящее время доступен третий сезон мультфильма, имеющихся в нем серий хватит на два года вперед. Популярность анимационного проекта растет как на дрожжах, так что персонажи сериала еще долго будут радовать фанатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное