Сюжеты:

Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода
| | Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

Пн 15 февраля 2016, 16:02:56
Россия готова достойно представить себя на кинофестивале «Быстрый лев» - первом подобном мероприятии среди стран БРИКС. По предварительной информации от российской делегации, в конкурсе примут участие 5 фильмов. «Быстрый лев» откроется в ЮАР 12 марта.
 

Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

 

Стоит сказать, что первый кинофестиваль от стран БРИКС был задуман в качестве противовеса западным наградам. Организаторы «Быстрого льва» не скрывают: их конкурс должен дать миру понять, что существует много хорошего кино за пределами Западной Европы и США. Россия представит на суд жюри 5 фильмов разных лет. Это «Печорин» (2011), «Кредит на убийство» (2013), «К черту Квентина» (2014), «Огонь по штабам» (2014) и «Батальонъ» (2015). Российские ленты поборются за главную награду – платиновую статуэтку «Быстрого льва», который представляет собой львицу в прыжке.
 
Остальные члены БРИКС тоже подготовили киношедевры на суд жюри. Так, от Бразилии выйдет лента «Тринта» (2014). На первом кинофестивале «Быстрый лев» Индия покажет шедевр Болливуда «Три наваждения» (2015). Китай привезет историческую драму «Охранники и убийцы» (2009). Наконец, ЮАР покажет свежие ленты – премьеру «Калуши» и драму «Буры на конце света» (2015).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЮАР открылся первый кинофестиваль стран БРИКС
В ЮАР открылся первый кинофестиваль стран БРИКС

В ЮАР открылся кинофестиваль «Быстрый лев», в котором примут участие страны БРИКС. В конкурсной программе принимают участие два российских кинофильма «Печорин»…

Фильм «Батальонъ» получил Гран-при на кинофестивале стран БРИКС в ЮАР
Фильм «Батальонъ» получил Гран-при на кинофестивале стран БРИКС в ЮАР

Российская лента «Батальонъ» заслужила Гран-при и еще три награды на международном кинофестивале «Быстрый лев», который закончился вчера в ЮАР, в городе…

В Югре стартовал 14-й кинофестиваль
В Югре стартовал 14-й кинофестиваль "Дух огня"

 Сегодня, 27 февраля, в Ханты-Мансийске откроется 14-й кинофестиваля «Дух огня». В год кино почти 150 кинозалов округа, а также Ямала и Тюменской области,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное