«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Мнение

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Сюжеты:

Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить
Главная страница | Культура | Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

Пн 15 февраля 2016, 16:02:56
Россия готова достойно представить себя на кинофестивале «Быстрый лев» - первом подобном мероприятии среди стран БРИКС. По предварительной информации от российской делегации, в конкурсе примут участие 5 фильмов. «Быстрый лев» откроется в ЮАР 12 марта.
 

Россия представит 5 фильмов на первый кинофестиваль стран БРИКС

 

Стоит сказать, что первый кинофестиваль от стран БРИКС был задуман в качестве противовеса западным наградам. Организаторы «Быстрого льва» не скрывают: их конкурс должен дать миру понять, что существует много хорошего кино за пределами Западной Европы и США. Россия представит на суд жюри 5 фильмов разных лет. Это «Печорин» (2011), «Кредит на убийство» (2013), «К черту Квентина» (2014), «Огонь по штабам» (2014) и «Батальонъ» (2015). Российские ленты поборются за главную награду – платиновую статуэтку «Быстрого льва», который представляет собой львицу в прыжке.
 
Остальные члены БРИКС тоже подготовили киношедевры на суд жюри. Так, от Бразилии выйдет лента «Тринта» (2014). На первом кинофестивале «Быстрый лев» Индия покажет шедевр Болливуда «Три наваждения» (2015). Китай привезет историческую драму «Охранники и убийцы» (2009). Наконец, ЮАР покажет свежие ленты – премьеру «Калуши» и драму «Буры на конце света» (2015).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЮАР открылся первый кинофестиваль стран БРИКС
В ЮАР открылся первый кинофестиваль стран БРИКС

В ЮАР открылся кинофестиваль «Быстрый лев», в котором примут участие страны БРИКС. В конкурсной программе принимают участие два российских кинофильма «Печорин»…

Фильм «Батальонъ» получил Гран-при на кинофестивале стран БРИКС в ЮАР
Фильм «Батальонъ» получил Гран-при на кинофестивале стран БРИКС в ЮАР

Российская лента «Батальонъ» заслужила Гран-при и еще три награды на международном кинофестивале «Быстрый лев», который закончился вчера в ЮАР, в городе…

В Югре стартовал 14-й кинофестиваль
В Югре стартовал 14-й кинофестиваль "Дух огня"

 Сегодня, 27 февраля, в Ханты-Мансийске откроется 14-й кинофестиваля «Дух огня». В год кино почти 150 кинозалов округа, а также Ямала и Тюменской области,…

Самое интересное