Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Актёр Александр Ширвиндт госпитализирован из-за проблем с сердцем

Актёр Александр Ширвиндт госпитализирован из-за проблем с сердцем

Пт 22 января 2016, 15:27:15
Популярный российский актер кино и театра Александр Ширвиндт обратился в клинику и пожаловался на острые боль в сердце. Медиками было выявлено нарушение сердечной ритмики в последней стадии.
 

 

Ему было в срочном порядке назначено проведение коронарографии, которая поможет выявить пораженные участки сердца. Как отмечают близкие актера, результаты процедуры скажут, требуется ли ему стентирование или же обойдутся другими средствами.
 
Стентирование – это оперативное вмешательство, которое проводят для установления специального каркаса (стента) в просвет коронарных сосудов сердца, что обеспечит расширение данного участка, который был критично сужен каким-либо патологически процессом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедушкой
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедушкой

 Оказывается, еще восемь месяцев назад в семье артиста произошло пополнение.

Аортальный стеноз
Аортальный стеноз

 Аортальный стеноз относится к тяжелым врожденным порокам сердца и характеризуется сужением устья аорты, в месте отхода сосуда из левого желудочка. 

В России разработали генную терапию для лечения инфарктов
В России разработали генную терапию для лечения инфарктов

 Сотрудники из МГУ и НМИЦ кардиологии разработали генную терапию, благодаря которой можно восстановить поврежденные участки сердца после инфаркта. Это делается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное