Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Джоли и Питт вместе с детьми уедут жить в Лондон

Джоли и Питт вместе с детьми уедут жить в Лондон

Пт 22 января 2016, 03:55:14
Популярная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение переехать вместе со своими детьми на полгода в Лондом. Соответствующую информацию подтверждает источник в The Daily Mail.
 

Джоли и Питт вместе с детьми уедут жить в Лондон

 

Все дело в том, что Брэдд Питт будет сниматься в продолжении пост-апокалиптического боевика «Война миров Z», первая часть которого завоевала популярность среди широкого зрителя по всему миру.
 
Журналисты The Daily Mail уверяют, что в столицу Великобритании семейство прибудет уже в марте текущего года. Ориентировочно тогда и должны начаться съемки сиквела. По отношению к данному проекту он выступает также, как продюсер. Анджелина Джоли, однако, не намеревается сидеть сложа руки, ведь пока муж будет на съемках она, будучи послом мира ООН, планирует заняться вопросом беженцев в Европе.
 
По окончании съемок пара обещает подумать над тем, чтобы приобрести себе жилье в Лондоне, однако, пока они не нашли соответствующего их запросам жилого помещения.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе – супруги встретились в Сиднее, там звездная пара отдыхала с детьми на шикарной яхте.

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь заговорили
СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь заговорили

Американские СМИ сообщают, что бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли возобновили общение через полгода после расставания и снова разговаривают друг с…

За жилье в Лондоне Джоли и Питт платят $21 тысячу в месяц
За жилье в Лондоне Джоли и Питт платят $21 тысячу в месяц

Анджелина Джоли и Брэд Питт переехали в Великобританию, где намерены провести как минимум полгода. Как заявляет издание US Weekly, за свое жилье в Лондоне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное