Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой
| | Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

Чт 21 января 2016, 14:37:35
Острый кризис переживают на данный момент, как сама киноиндустрия, так и Американская академия. По мнению исполнительного директора организации Дон Хадсон, отрасль нуждается в глобальных переменах, однако, они даются с большим трудом. Скандал разразился вокруг того, что вторую церемонию подряд претендентами на все актерские номинации становятся лишь претенденты с белым цветом кожи.
 

Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

 

«Какие-либо перемены даются нам с очень большим трудом. Проблема практически во всех структурах: институтах, культуре, системе образования, мире и обществе. Все эти факторы находят свое отражение на индустрии», - уверена Хадсон.
 
Также директор решила напомнить, что формирование киноиндустрии происходило в сложные для США годы, когда белые американцы, основывающее студии, брали на работу только лишь себе подобных, не обращая внимания даже на талантливых чернокожих.
 
«С тех пор, к сожалению, не так и много изменилось. – с сожалением отмечает Хадсон – Ожидать перемен не стоит пока мы сами не начнем прикладывать больше усилий в этой сфере. К примеру, у чернокожего режиссера будет больше именно таких людей в звездном касте».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» полностью обновит модельный ряд LADA к 2026 году
«АвтоВАЗ» полностью обновит модельный ряд LADA к 2026 году

На прошедшем недавно ММАС-2018 новый президент компании «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис поделился своим видением дальнейшего развития автоконцерна. LADA ждут большие…

Джигарханян наконец решил появиться на публике
Джигарханян наконец решил появиться на публике

Артист с трудом посетил родной театр.

В Германии подсчитали убытки от «дизельного скандала»
В Германии подсчитали убытки от «дизельного скандала»

«Дизельный скандал» разразился еще в 2015 году, однако не стихает по сей день. Аналитики решили подсчитать, какие убытки Германия понесла из-за него. Эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное