Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

Чт 21 января 2016, 14:37:35
Острый кризис переживают на данный момент, как сама киноиндустрия, так и Американская академия. По мнению исполнительного директора организации Дон Хадсон, отрасль нуждается в глобальных переменах, однако, они даются с большим трудом. Скандал разразился вокруг того, что вторую церемонию подряд претендентами на все актерские номинации становятся лишь претенденты с белым цветом кожи.
 

Американскую киноакадемию ждут значительные перемены

 

«Какие-либо перемены даются нам с очень большим трудом. Проблема практически во всех структурах: институтах, культуре, системе образования, мире и обществе. Все эти факторы находят свое отражение на индустрии», - уверена Хадсон.
 
Также директор решила напомнить, что формирование киноиндустрии происходило в сложные для США годы, когда белые американцы, основывающее студии, брали на работу только лишь себе подобных, не обращая внимания даже на талантливых чернокожих.
 
«С тех пор, к сожалению, не так и много изменилось. – с сожалением отмечает Хадсон – Ожидать перемен не стоит пока мы сами не начнем прикладывать больше усилий в этой сфере. К примеру, у чернокожего режиссера будет больше именно таких людей в звездном касте».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» полностью обновит модельный ряд LADA к 2026 году
«АвтоВАЗ» полностью обновит модельный ряд LADA к 2026 году

На прошедшем недавно ММАС-2018 новый президент компании «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис поделился своим видением дальнейшего развития автоконцерна. LADA ждут большие…

Джигарханян наконец решил появиться на публике
Джигарханян наконец решил появиться на публике

Артист с трудом посетил родной театр.

Эти 5 женихов смогут сделать Бузову счастливой – Эксперты
Эти 5 женихов смогут сделать Бузову счастливой – Эксперты

Идеальные мужчины для идеальной женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное