DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» отложена на семь месяцев

Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» отложена на семь месяцев

Чт 21 января 2016, 07:44:53
Американской компанией Walt Disney было принято решение о перенесении даты выхода следующего на очереди, восьмого эпизода киносаги «Звездные войны». Релиз картины, ранее намечавшийся на конец мая 2017, теперь состоится в декабре того же года.
 

 

Миллионы преданных фанатов, ожидавшие продолжение истории про противостояние джедаев и сидхов были расстроены, однако, авторы убеждают, что успех «Звездные войны: Пробуждение силы» является главной причиной для принятия этого решения. Фильм в период новогодних каникул побил все возможные рекорды кинопроката на рынке США, а также на прочих крупных мировых платформах, что заставило задуматься о продлении его рекламной кампании.
 
Режиссером восьмого эпизода «Звездных войн» должен стать Райан Джонсон, который сменит своего коллегу Джея Джея Абрамса, трудившегося над «Пробуждением силы». Известно также, что 7-й эпизод картины вошел в список самых кассовых фильмов планеты, разместившись на третьей строчке, заработав в мировом прокате более 1, 87 миллиарда долларов и эта цифра бралась без учета рынка Китая.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное