Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

Чт 21 января 2016, 01:30:35

Кинорежиссёр Райан Джонсон, который будет работать над восьмым эпизодом "Звёздных войн", решил отправить сценарий на переработку. Из-за этого съёмки начнутся на месяц позже, чем задумывалось изначально.

 

 

Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

 

Кроме того появилась информация, что Джина Родригез не будет сниматься в картине. Одну из ролей сыграет малоизвестная актриса азиатского происхождения. Предполагается, что причиной этому послужило то, что кинолента "Пробуждение силы" так и не завоевала популярности в Китае.

 

 

По последней информации в съёмках будет принимать ещё одна молодая актриса Бел Паули. Возможно, в конечном варианте сценария роли этих девушек будут значительно сокращены. Репортёр Джефф Снайдер утверждает, что в восьмом эпизоде известной киносаги очень много внимания будет уделено героям из "Пробуждения силы".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер «Звездных войн» удалил 22 тыс постов в Twitter из-за неполиткорректности
Режиссер «Звездных войн» удалил 22 тыс постов в Twitter из-за неполиткорректности

 Фанаты кинематографиста уверены, что он опасается судебных разбирательств за свои старые сообщения в соцсети. Похожий случай недавно произошел с другим…

В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»
В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»

 В новом фильме создатели раскроют историю происхождения Белых Ходоков. Кинокартина успела получить рабочее название – «Долгая ночь».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное