Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

Чт 21 января 2016, 01:30:35

Кинорежиссёр Райан Джонсон, который будет работать над восьмым эпизодом "Звёздных войн", решил отправить сценарий на переработку. Из-за этого съёмки начнутся на месяц позже, чем задумывалось изначально.

 

 

Сценарий фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» отправили на доработку

 

Кроме того появилась информация, что Джина Родригез не будет сниматься в картине. Одну из ролей сыграет малоизвестная актриса азиатского происхождения. Предполагается, что причиной этому послужило то, что кинолента "Пробуждение силы" так и не завоевала популярности в Китае.

 

 

По последней информации в съёмках будет принимать ещё одна молодая актриса Бел Паули. Возможно, в конечном варианте сценария роли этих девушек будут значительно сокращены. Репортёр Джефф Снайдер утверждает, что в восьмом эпизоде известной киносаги очень много внимания будет уделено героям из "Пробуждения силы".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатель
Создатель "Петли времени" будет снимать восьмой эпизод "Звездных войн"

Создатель кинокартины "Петля времени", знаменитый режиссер Райан Джонсон намеревается стать автором сценария и режиссером второй части новой трилогии "Звездных…

«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката
«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката

Новый, седьмой эпизод фантастической киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы» за первую ночь проката в США заработал порядка 55 миллионов долларов. Такую…

Ирландия станет съёмочной площадкой для восьмого эпизода «Звёздных войн»
Ирландия станет съёмочной площадкой для восьмого эпизода «Звёздных войн»

Новый эпизод всемирно известной кинокартины «Звёздные Войны» будут снимать в Ирландии. Переговоры между Голливудом и властями страны находятся на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное