Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram
| | Мэйси Уильямс из «Игры престолов» рассказала о возвращении Джона Сноу

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» рассказала о возвращении Джона Сноу

Ср 20 января 2016, 15:11:07
Прославившаяся благодаря роли Арьи Старк Мэйси Уильямс накануне рассказала общественности о том, какая же судьба ожидает Джона Сноу, чья гибель стала шокирующим событием для всех поклонников «Игры престолов». Актриса подтверждает, что сыгравший его Кит Харингтон действительно появится в касте шестого сезона сериала.
 

 

«Да, он действительно вернется. Это прекрасный сюжетный поворот, я, однако, не в праве говорить, будет ли Джон действительно живым», - отмечает Уильямс. Она также добавила, что, также как и поклонники по всему миру, переживала относительно гибели одного из главных героев телевизионной эпопеи.
 
Эксперты начали сразу же строить свои догадки, исходя из которых предводитель белых ходоков Король Ночи сможет, благодаря своим способностям, воскресить погибшего героя и заставить его служить себе. В мертвое тело Сноу также может вселится дух его брата Брана или же его воскресит жрица Владыки Света Малиссандра.
 
Узнать точную версию, однако, удастся лишь в апреле, когда состоится премьера первой серии шестого сезона. Традиционно, трансляцию будет проводить канал HBO.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исполнительница Арьи Старк рассказала о возвращении Джона Сноу
Исполнительница Арьи Старк рассказала о возвращении Джона Сноу

Поклонники всемирно известного и самого скандального сериала «Игра престолов» не покидают надежды на то, что одного из главных героев саги Джона Сноу…

Арья Старк рассказала о судьбе Джона Сноу
Арья Старк рассказала о судьбе Джона Сноу

Большинство поклонников легендарного сериала «Игра престолов» все еще продолжают выдвигать различные теории о вероятности появления Джона Сноу в дальнейших…

«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ
«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ

Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс рассказала американским СМИ, каким был финал для её героини Арьи Старк.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное