«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | В Сети появился тизер комедии «Соседи. На тропе войны 2»

В Сети появился тизер комедии «Соседи. На тропе войны 2»

Ср 20 января 2016, 12:00:13

Киностудия Universal Pictures опубликовала на своём канале YouTube трейлер новой комедии "Соседи: На тропе войны". Сообщается, что картина будет выпущена в июне текущего года.

 

 

В Сети появился тизер комедии «Соседи. На тропе войны 2»

 

Отмечается, что с кинолентой будут работать тот же режиссёр Николас Столлер и сценарист Эндрю Коэн. Актёрский состав дополнился актрисами Селеной Гомес, Хлоей Грейс Морец и Лизой Кудроу. В центре событий окажется всё тот же дом Келли и Мака. На этот раз по соседству поселятся представительницы женского студенческого клуба.

 

 

В Сети появился тизер комедии «Соседи. На тропе войны 2»

 

Так как герои картины не смогут сами справиться с назойливыми и шумными девицами, они обратятся за помощью к бывшему врагу Тедди Сандерсу. Стоит отметить, что опубликован лишь тизер полноценного трейлера, который покажут в ближайшее время.

 

 


 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился новый трейлер картины «Изгой-Один: Звездные Войны: Истории»
В Сети появился новый трейлер картины «Изгой-Один: Звездные Войны: Истории»

В Сети, на официальном YouTube-канале Star Wars, появился обновленный трейлер первого спин-оффа саги «Изгой-Один: Звездные Войны: Истории». В России премьера…

Вышел первый тизер - трейлер фильма «Звездные войны: Изгой»
Вышел первый тизер - трейлер фильма «Звездные войны: Изгой»

Первый трейлер ленты «Звездные войны: Изгой» появился в сети. Мнения поклонников саги, как и обычных зрителей, в целом, положительные, однако, нашлись и те,…

Тизер новой Star Wars Battlefront II появился в сети
Тизер новой Star Wars Battlefront II появился в сети

Новый ролик грядущего Star Wars: Battlefront II появился на просторах YouTube. Трейлер был опубликован непосредственно разработчиками из EA DICE.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное