«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Вин Дизель обнародовал постер восьмого «Форсажа»

Вин Дизель обнародовал постер восьмого «Форсажа»

Ср 20 января 2016, 07:58:59
Официальный постер ожидаемого миллионами фанатов «Форсажа 8» - автомобильного экшн-фильма – был накануне размещен его главной звездой Вином Дизелем. Причем, новой части боевика будет дано несколько другое название.
 

 

 

Седьмой эпизод знаменитой эпопеи назывался Furious 7, а фильм который выйдет на экраны в будущем году будет называться Fast 8. Фанаты уверены, что это отразится и на самой картине. Наиболее распространенными предположениями являются те, которые говорят о переменах в сюжетной линии и полной замене актерского состава. Это пока еще догадки и относится к ним стоит соответствующе.
 
Официальной информации о фильме, съемки которого начнутся в этом году. Прошлая часть, «Форсаж 7», получила по всему миру максимально лестные отзывы не только от зрителей, но и от кинокритиков, заработав 82% положительных рецензий, а также 1, 5 миллиарда долларов в прокате.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi выпустила особый пикап L200 для поклонников «Форсажа»
Mitsubishi выпустила особый пикап L200 для поклонников «Форсажа»

Британский офис Mitsubishi показал специальную серию пикапа L200, которой предстоит участвовать в шоу Fast and Furious Live. Напомним, в его рамках…

Вин Дизель рассказал подробности про будущие «Форсажи»
Вин Дизель рассказал подробности про будущие «Форсажи»

 Актер Вин Дизель поделился подробностями создания новых «Форсажей». Как оказалось, девятая и десятая часть станут последними фильмами франшизы.

В 2019 году выйдет фильм-мюзикл о бит-квартете «Секрет»
В 2019 году выйдет фильм-мюзикл о бит-квартете «Секрет»

Николай Фоменко, участник легендарного бит-квартета «Секрет», рассказал в интервью о съемках фильма-мюзикла про группу, премьера которого состоится в 2019 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное