«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Сегодня отмечает свой день рождения Тамара Гверцители

Сегодня отмечает свой день рождения Тамара Гверцители

Пн 18 января 2016, 07:57:36
Сегодня отмечает свой день рождения Тамара Гверцители. 18 января ей исполняется пятьдесят четыре года. 

 

Сегодня отмечает свой день рождения Тамара Гверцители

 

Тамара родилась 18 января 1962 года в Тбилиси. Ее мать была еврейкой и уроженкой Одессы, а отец – грузином. С раннего детства Гверцители начала заниматься музыкой. В 1970 году она поступила в Тбилисскую консерваторию, которую закончила с красным дипломом. В то же время она начала принимать участие в ансамбле «Мзиури». Именно в его составе она в первый раз объездила практически весь Советский Союз.

 


В 1989 году Тамара Гверцители получила титул Заслуженной артистки Грузинской ССР, а в 2004 году – Народной артистки РФ. В 1991 году Тамара начала активно гастролировать по Европе. Причиной этому послужило приглашение агента  в Париж. Именно там она заключила контракт с Мишелем Леграном. В Париже состоялся ее первый трехтысячный концерт. Все билеты на него были проданы еще за неделю до самого события.

В настоящее время Тамара Гверцители является солисткой Днепропетровского театра оперетты, где исполняет партию Кармен. Также в ближайшем будущем она намерена сняться в фильме одного известного зарубежного режиссера, имя которого пока не называется. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тамара Гвердцители радуется Дню рождения, как ребенок
Тамара Гвердцители радуется Дню рождения, как ребенок

18 января этого года солистке Тамаре Гвердцители исполняется 56 лет. Исполнительнице удастся вырваться из постоянных забот и посидеть дома с родственниками за…

В Белоруссии скончалась заслуженная артистка  Тамара Нижникова
В Белоруссии скончалась заслуженная артистка Тамара Нижникова

Заслуженная артистка Советского Союза Нижникова Тамара Николаевна умерла сегодня в столице Белоруссии. Оперная певица покинула этот мир в возрасте 92 лет.

Ушла из жизни писательница и актриса Тамара Петкевич
Ушла из жизни писательница и актриса Тамара Петкевич

Ушла из жизни писательница и актриса Тамара Петкевич. Она умерла на 98 году жизни в Санкт-Петербурге. О ее кончине сообщили местные масс-медиа. Как сообщили ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное