Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным
| | Скончался автор песни «Mamy Blue» Юбер Жиро

Скончался автор песни «Mamy Blue» Юбер Жиро

Вс 17 января 2016, 07:37:49
Французский музыкант и композитор Юбер Жиро скончался вчера вечером. Прессе об этом рассказала вдова автора знаменитого хита «Mamy Blue».

 

Жиро на протяжении нескольких лет проживал в Монтре (Швейцария).  Вдова композитора рассказала, что в предсмертный период ее супруг ничем не болел. Основной причиной его кончины стал почтенный возраст. Юберу Жиро было 95 лет. 
 
Жиро родился в 1920 году в Марселе. Еще с ранней молодости он принимал участие во всевозможных джазовых коллективах, где играл на гитаре. Через некоторое время он начал писать композиции для известных французских исполнителей.
 
 
В 1958 году его композиция «Dors Mon Amour», которую исполнил Андре Клаво, победила в конкурсе «Евровидение». В России его главным шлягером остается «Mamy Blue», выпущенная в середине семидесятых. Всего на счету композитора более тридцати музыкальных альбомов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова композитора Владимира Шаинского рассказала о его последних днях
Вдова композитора Владимира Шаинского рассказала о его последних днях

Светлана Шаинская, вдова композитора Владимира Шаинского, рассказала о его последних днях. Будучи в плохом состоянии, он не мог разговаривать, но всё понимал.

Хижковская Софья
Хижковская Софья

Софья Хижковская

Скончался советский и российский композитор Андрей Эшпай
Скончался советский и российский композитор Андрей Эшпай

Сегодня стало известно о кончине знаменитого советского и российского композитора, пианиста и педагога Андрея Эшпая. О смерти лауреата Ленинской и Госпремии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное