Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Создатели мультсериала The Simpsons посвятили серию Алану Рикману и Девиду Боуи

Создатели мультсериала The Simpsons посвятили серию Алану Рикману и Девиду Боуи

Сб 16 января 2016, 12:16:03
Создатели анимационного мультсериала The Simpsons опубликовали эпизод, в котором участвовали недавно скончавшиеся Девид Боуи и Алан Рикман. Таким образом режиссеры почтили память великих артистов.
 
«В основу сюжета легла пародия на фильм «Реальная любовь», в котором снимался Рикман. На фоне эпизода звучит песня талантливейшего музыканта Девида Боуи, а именно All The Young Dudes», - сообщили в пресс-службе сериала.
 
О смерти Алана Рикмана сообщила его семья 14 января нынешнего года. А о том, что скончался Боуи, рассказал его издатель 10 января. Сразу два знаменитых артиста покинули этот мир. По предварительной версии, причиной скоропостижных смертей стал рак, и Рикману и Боуи было по 69 лет. Поклонники артистов до сих пор не могут поверить в происходящее. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное