«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах
| | Режиссер Егор Кончаловский снимет комедийный сериал для СТС

Режиссер Егор Кончаловский снимет комедийный сериал для СТС

Пт 15 января 2016, 08:51:33

Известно, что на канале СТС, Егор станет одновременно и режиссером и продюсером сериала «Золотая дверь». Сериал с жанром молодежная комедия будет состоять всего из двенадцати эпизодов.
   

Режиссер Егор Кончаловский снимет комедийный сериал для СТС

 

 

Помимо этой работы Кончаловский планирует к концу 2016 года закончить картину о послевоенном времени на западе Беларуси. У режиссера так же есть планы насчет продолжения проекта по созданию альманахов в разных городах мира. Уже вышли такие фильмы как: «Москва, я люблю тебя!» и «Сердце мое – Астана». Скоро мир сможет увидеть и ленту под названием «Я люблю тебя, Баку!». Над ней вели работу сразу два режиссера. Сам Кончаловский выступил в качестве продюсера.

 
Известный режиссер Егор Кончаловский 15 января 2016 года отмечает юбилей – ему исполняется 50 лет. Встречать его планирует прямо на съемочной площадке. Сам он признается, что нет ничего лучше, чем подарить себе работу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Кончаловский снимет фильм к ЧМ-2018
Егор Кончаловский снимет фильм к ЧМ-2018

Именитый российский кинорежиссер Егор Кончаловский заявил о том, что готовит к съемкам картину о футбольном матче 1945-го года. Картина выйдет к ЧМ-2018.

Егор Кончаловский снимет мистический фильм по роману Алексея Иванова
Егор Кончаловский снимет мистический фильм по роману Алексея Иванова "Псоглавцы"

На мероприятии по защите кинопроектов, прошедшем в "Фонде кино", известный режиссер Егор Кончаловский рассказал о своих творческих планах, касаемо экранизации…

Кончаловский и Воробьев хотят снять кино про Подмосковье
Кончаловский и Воробьев хотят снять кино про Подмосковье

Знаменитый режиссер Егор Кончаловский планирует создать фильм о Подмосковье совместно с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Картина будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное