«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь
| | Объявлены номинанты на получение кинопремии "Оскар" в 2016 году

Объявлены номинанты на получение кинопремии "Оскар" в 2016 году

Чт 14 января 2016, 17:17:27
 
Киноакадемия США буквально час назад в прямом эфире огласила список номинантов на получение самой престижной премии "Оскар" в 2016 году, которая, к слову, ежегодно вручается в Лос-Анджелесе - столице американского кино. За звание самого лучшего фильма поборются 8 кинолент.

Объявлены номинанты на получение кинопремии "Оскар" в 2016 году

 

8 разных картин претендуют на получение статуэтки рыцаря в категории "Лучший фильм года". Среди них такие киноленты, как: "Бруклин", "Шпионский мост", "Игра на понижение", "В центре внимания", "Выживший", "Безумный Макс: Дорога ярости" и "Марсианин". За звание "Лучшего режиссера" сразятся Джордж Миллер, Ленни Абрамсон, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Адам Маккей и Том Маккарти.

Напомним, что 10 января состоялось вручение премии "Золотой глобус", которую называют репетицией "Оскара". Победу в категории "Лучший режиссер" и "Лучший фильм года" получили Алехандро Гонсалес Иньярриту и его лента "Выживший".

Отметим, что в этом году общепризнанный "любимец Голливуда" Леонардо Ди Каприо также номинирован на премию за роль в вышеупомянутой ленте. Поклонники актера по всему миру до сих пор недоумевают на счет того, что за все годы своей ошеломительной карьеры их любимец не был отмечен золотой статуэткой. Возможно, именно в этом году ему улыбнется удача, надеются фанаты.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мир узнал номинантов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм»
Мир узнал номинантов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм»

Официальные представители самой известной в мире кинопремии «Оскар» опубликовали главные название фильмов, претендующих на победу в номинации «Лучший фильм».

Ди Каприо получил премию BAFTA за фильм «Выживший»
Ди Каприо получил премию BAFTA за фильм «Выживший»

Самая массовая за пределами Америки кинонаграда BAFTA в главной категории досталась картине «Выживший» Алехандро Иньярриту. «Кэрол», которая лидировала по…

Названы самые упоминаемые номинанты на «Оскар» по версии российских СМИ
Названы самые упоминаемые номинанты на «Оскар» по версии российских СМИ

Российские масс-медиа провели анализ частоты упоминаний имен претендентов на «Оскар» в период с начала 2016 года. Выяснилось, что статьи о ленте «Выживший»,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное