«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | В Лос-Анджелесе назовут кандидатов на премию «Оскар»

В Лос-Анджелесе назовут кандидатов на премию «Оскар»

Чт 14 января 2016, 10:31:10
Сегодня, 14 января, в Лос-Анджелесе назовут кандидатов на премию «Оскар» 2016 года. Этот день станет завершающим этапом в предварительном отборе картин перед решающим голосованием. Церемония «Оскар-2016» пройдет 28 февраля текущего года.
 

В Лос-Анджелесе назовут кандидатов на премию «Оскар»

 

Критики и эксперты назвали ряд картин и актеров, которые, по их мнению, в текущем году поборются за золотую статуэтку. Среди лучших картин года окажутся «Марсианин», «Выживший», «Шпионский мост», «Кэрол», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Омерзительная восьмерка». Отметим, что распиаренный фильм «Звездные войны: Эпизод 7» не так уж понравился критикам. За свою популярность он может оказаться кандидатом на премию «Оскар», однако с большой натяжкой.
 
Что касается лучших актеров года, то этот список будет содержать вполне предсказуемых кандидатов. За премию «Оскар» могут побороться Леонардо Ди Каприо, который исполнил главную роль в фильме «Выживший», Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Майкл Джордан (Крид: Наследие Рокки). Вполне возможно, что в этом году свой первый «Оскар» получит Джонни Депп за роль гангстера в «Черной мессе». Кандидатом на премию «Оскар» может стать Мэтт Деймон за роль «Робинзона» в картине «Марсианин».
 
Впрочем, прогнозы экспертов ещё не показатель. Кандидаты на «Оскар» будут известны только лишь после официального объявления результатов на сайте американской киноакадемии. Кандидатов на «Оскар» объявят лучшие режиссеры и представители киноакадемии. Это произойдет сегодня, в 16:30 по московскому времени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлены номинанты на получение кинопремии
Объявлены номинанты на получение кинопремии "Оскар" в 2016 году

Киноакадемия США буквально час назад в прямом эфире огласила список номинантов на получение самой престижной премии "Оскар" в 2016 году, которая, к слову,…

Ди Каприо получил премию BAFTA за фильм «Выживший»
Ди Каприо получил премию BAFTA за фильм «Выживший»

Самая массовая за пределами Америки кинонаграда BAFTA в главной категории досталась картине «Выживший» Алехандро Иньярриту. «Кэрол», которая лидировала по…

Леонардо Ди Каприо запретил задавать ему вопросы про «Оскар»
Леонардо Ди Каприо запретил задавать ему вопросы про «Оскар»

Леонардо Ди Каприо обратился к СМИ и запретил задавать ему различные вопросы про «Оскар». Он отметил, что перед церемонией не хочет становиться частью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное