Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Вт 12 января 2016, 06:20:43
Кейт Уинслет, популярная британская актриса театра и кино, стала почетной номинанткой престижной за рубежом премии "Золотой глобус". Девушка получила желанную статуэтку в номинации "Лучшая роль второго плана" за известную картину "Стив Джобс". 
 

Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

 

Накануне в США состоялась престижная и довольно известная премия "Золотой глобус", которая отметила достижения ряда культурных деятелей и запомнившиеся картины минувшего 2015 года. Выделилась на 73-м по счету мероприятии и талантливая актриса Кейт Уинслет, которую многие поклонники помнят еще по роли в драме "Титаник". Правда в этот раз 40-летняя звезда засветилась в документальной картине "Стив Джобс". При этом Уинслет успешно обошла таких конкуренток, как Регина Кинг, актриса Узо Адуба, Джоанн Фроггатт и другие.
 
В своей речи Кейт Уинслет торжественно поблагодарила организаторов, а также команду, с которой ей довелось работать. В то же время девушка призналась, что совсем не ожидала получить статуэтку. Примечательно, что для актрисы это уже четвертая подобная награда за всю карьеру. Тем не менее, для нее большая честь получать "Золотой глобус", ведь по значимости премия почти соответствует "Оскару".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восемь спален и два бассейна: Кейт Уинслет похвасталась домом за 3,5 млн. фунтов стерлингов
Восемь спален и два бассейна: Кейт Уинслет похвасталась домом за 3,5 млн. фунтов стерлингов

Голливудская актриса и звезда кинофильма «Титаник» Кейт Уинслет впервые похвасталась своим пляжным домом в Великобритании. Сообщается, что в особняке…

Звезда
Звезда "Титаника" Кейт Уинслет отправилась в романтическое путешествие в Венецию

 Кейт Уинслет, что более известна как главная героиня мировой кинокартины «Титаник» ловит моменты прогулок по городу любви. Женщина не сдерживает положительных…

Кейт Уинслет не одобряет «голые»  наряды голливудских актрис
Кейт Уинслет не одобряет «голые» наряды голливудских актрис

Звезда фильмов «Титаник» и «Дорога перемен» Кейт Уинслет неодобрительно высказалась об откровенных нарядах своих коллег по цеху. По словам актрисы, наряды…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное