«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

«Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара
| | Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Вт 12 января 2016, 06:20:43
Кейт Уинслет, популярная британская актриса театра и кино, стала почетной номинанткой престижной за рубежом премии "Золотой глобус". Девушка получила желанную статуэтку в номинации "Лучшая роль второго плана" за известную картину "Стив Джобс". 
 

Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

 

Накануне в США состоялась престижная и довольно известная премия "Золотой глобус", которая отметила достижения ряда культурных деятелей и запомнившиеся картины минувшего 2015 года. Выделилась на 73-м по счету мероприятии и талантливая актриса Кейт Уинслет, которую многие поклонники помнят еще по роли в драме "Титаник". Правда в этот раз 40-летняя звезда засветилась в документальной картине "Стив Джобс". При этом Уинслет успешно обошла таких конкуренток, как Регина Кинг, актриса Узо Адуба, Джоанн Фроггатт и другие.
 
В своей речи Кейт Уинслет торжественно поблагодарила организаторов, а также команду, с которой ей довелось работать. В то же время девушка призналась, что совсем не ожидала получить статуэтку. Примечательно, что для актрисы это уже четвертая подобная награда за всю карьеру. Тем не менее, для нее большая честь получать "Золотой глобус", ведь по значимости премия почти соответствует "Оскару".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Уинслет хранит «Оскар» в ванной
Кейт Уинслет хранит «Оскар» в ванной

Кейт Уинслет, известная британская актриса, призналась, что хранит заветную статуэтку «Оскар» в своей ванной комнате. Звезда даже рассказала, по какой причине…

Кейт Уинслет пророчит Леонардо Ди Каприо успех на
Кейт Уинслет пророчит Леонардо Ди Каприо успех на "Оскаре"

Совсем скоро в США пройдет одна из самых пристежных в сфере кинематографа премия "Оскар". Кейт Уинслет, популярная голливудская актриса, пророчит Леонардо Ди…

Кейт Уинслет получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Кейт Уинслет получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Британская киноактриса Кейт Уинслет получила звезду на Алее славы в Голливуде и это естественно, ведь такой талан заслуживает самых высоких наград.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное