Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Сталлоне получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана

Сталлоне получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана

Пн 11 января 2016, 11:09:02
В этом году премии «Золотой глобус» немало актеров удостоены впервые. Так, Сильвестр Сталлоне взял первую статуэтку Ассоциации зарубежной прессы за участие в фильме «Крид: Наследие Рокки», транслирует телеканал NBC.
 

Сталлоне получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана

 

В звании «Лучший актер второго плана» Сильвестр Сталлоне обошел Пола Дано с игрой в картине «Любовь и милосердие», Идриса Эльба из «Безродных зверей», Майкла Шеннона и Марка Райлэнса с ролью фильме «Шпионский мост». Для Сталлоне это уже третья номинация в «Золотом глобусе», но статуэтку актеру отдали впервые. Первый раз Сталлоне был выдвинут на получение «Золотого глобуса» в 1977 году за фильм «Рокки» с собственным сценарием и исполнением главной роли.
 
В ответной речи актер после благодарности родных и коллег сказал спасибо своему персонажу Рокки Бальбоа за то, что «все это время он был его лучшим другом».
 
Напомним, на «Золотом глобусе-2016» свои награды впервые также получили Леди Гага и Гаэль Гарсиа Берналь за работы в лентах «Американская история ужасов» и «Моцарт в джунглях» соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильвестр Сталлоне получит премию кинофестиваля в Санта-Барбаре
Сильвестр Сталлоне получит премию кинофестиваля в Санта-Барбаре

69-летний актер Сильвестр Сталлоне получит премию международного кинофестиваля SBIFF, который пройдет в Санта-Барбаре в феврале. Тогда Сталлоне получит награду…

Сталлоне готовится к новому сражению с Иваном Драго в спин-оффе
Сталлоне готовится к новому сражению с Иваном Драго в спин-оффе "Рокки"

Легендарный актер и кинорежиссер Сильвестр Сталлоне готовится к новому сражению с русским боксером Иваном Драго в спин-оффе "Рокки". Новая лента станет…

Сильвестр Сталлоне отказался работать над продолжением фильма «Крид: Наследие Рокки»
Сильвестр Сталлоне отказался работать над продолжением фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне уступил режиссерское кресло в продолжении фильма «Крид: Наследие Рокки». Над второй частью картины будет работать Стивен Кейпл-младший.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное