Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным
| | Названы самые успешные музыкальные альбомы за 2015 год

Названы самые успешные музыкальные альбомы за 2015 год

Вс 10 января 2016, 01:00:21
Музыкальные критики накануне представили широкой публике список из альбомов, которые стали в ушедшем 2015 году наиболее успешными в коммерческом плане. Первое место, правда, было весьма предсказуемым, ведь на него попала британская певица Адель с ее альбомом «25», общий тираж которого составил 14 миллионов 970 тысяч копий по всему миру.
 

Названы самые успешные музыкальные альбомы за 2015 год

 

Примечательным является то, что премьера альбома состоялась 20 ноября 2015 года, а вышеуказанной цифры британке удалось достичь уже к концу года. За всю историю музыкальной индустрии ни одному артисту не удавалось приблизиться к такой отметке в столь рекордные сроки.
 
Второе место ушло хрупкой Тейлор Свифт и ее альбому «1989», который музыкальные критики назвали самым успешным в ее карьере, несмотря на то, что от кантри там не осталось практически ничего. Релиз разошелся по миру 4 миллионами 383 тысячами копий. Замыкает лидерскую тройку Эд Ширан с альбомом «Х», результат которого лишь на сто тысяч меньше, чем у серебряного призера данного списка.
 
Естественно в топе оказался прошлогодний триумфант "Грэмми" Сэм Смит, а также Джастин Бибер, который любим и ненавидим поклонниками в равной мере.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны лучшие музыкальные альбомы этого года
Стали известны лучшие музыкальные альбомы этого года

Журнал New Musical Express опубликовал список самых лучших музыкальных альбомов текущего года. С рейтингом общественность познакомилась 23 ноября.

Певица Адель воспитывает сына сама и радуется его успехам
Певица Адель воспитывает сына сама и радуется его успехам

В ходе шоу Джимми Фэллона популярная исполнительница Адель призналась в том, почему она так долго трудилась над своим третьим альбомом. Дело в том, что певица…

Адель стала самой успешной певицей 2015 года
Адель стала самой успешной певицей 2015 года

Основываясь на данных о продажах, Международная федерация граммзаписей объявила самым успешным исполнителем 2015 года британскую певицу Адель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное