Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт Просто бизнес: Барановская использовала Галкина из-за его популярности - соцсети Меган Маркл и принц Гарри мечтают стать родителями близнецов – СМИ Сёстры Кардашьян мечтают опять одновременно забеременеть - инсайдер Учёные: Производство биопластика не спасёт планету от глобального потепления Серьёзная проблема всех УАЗ «Патриот» 2017: О недостатках внедорожника рассказал владелец «Настоящее Крузачище»: Land Cruiser с запаской «размером со Smart» удивил сеть «Настя сожрет жениха!»: Дочь Волочковой рискует никогда не выйти замуж – фанаты «Сама ко всем пристает!»: Фанаты высмеяли Волочкову, которая приписывает себе любовные истории
| | Актриса Нонна Гришаева обзавелась новым партнером

Актриса Нонна Гришаева обзавелась новым партнером

Сб 9 января 2016, 11:36:17
Звезда "Папиных дочек" Нонна Гришаева обзавелась новым партнером по спектаклю "Варшавская мелодия", которым стал Егор Бероев. Напомним, что актриса имела интригу с Дмитрием Исаевым, после скандала супруг артистки Александр Нестеров лишил его работы не только в этом спектакле.
 

Актриса Нонна Гришаева обзавелась новым партнером

 

В спектакле "Варшавская мелодия" партнерами по сцене были Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев, оба примерные семьянины. Однако снимки, сделанные папарацци, показали, что между коллегами не только дружба. Это спровоцировало скандал в двух семьях, муж актрисы и ее директор Александр Нестеров уходил из дому, однако пара решила сохранить семью.
 
В результате Исаев был заменен на Егора Бероева, помимо того, он не может найти работу ни в одном театре Москвы, где руководит Нонна Гришаева. Вот так заканчиваются звездные романы, построенные на боли обиженных и преданных супругов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нонна Гришаева вернулась на сцену после болезни
Нонна Гришаева вернулась на сцену после болезни

Актриса попала в больницу перед важным спектаклем.

Нонна Гришаева рассказала о потрясающих подарках
Нонна Гришаева рассказала о потрясающих подарках

 Гришаева рассказала о двух подарках, которые потрясли её в день рождения.

Возвращается к истокам: Звезда
Возвращается к истокам: Звезда "Папиных дочек" снова кардинально сменила имидж

 Мирослава Карпович поделилась со своими подписчиками на просторах социальных сетей новым снимком, на котором видно, что девушка вернула себе прежний цвет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное