Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | Фанаты требуют вернуть кресло режиссера "Звездных войн" Джорджу Лукасу

Фанаты требуют вернуть кресло режиссера "Звездных войн" Джорджу Лукасу

Сб 9 января 2016, 10:54:45
Седьмой эпизод «Звездных войн» продолжает покорять все новые высоты с кассой, которую ему удалось завоевать. «Пробуждение силы» в кругах преданных фанатов, однако, не является столь однозначным шедевром и вызвало массу противоречий.
 

Фанаты требуют вернуть кресло режиссера "Звездных войн" Джорджу Лукасу

 

Нашлась огромная масса граждан, которые, как и сам Джордж Лукас, высказали изрядное недовольство продуктом, который предоставил мировой общественности Джей Джей Абрамс. Они обеспокоены дальнейшей судьбой заявленной трилогией, ведь, по их мнению, новое ответвление эпопеи будет испорчено.
 
Все вылилось в то, что на одном из западных интернет-ресурсов появилась петиция, которая призывает к тому, что кресло режиссера девятого фильма следует доверить непосредственно создателю «Звездных Войн» Джорджу Лукасу, «прекратив эту ретро-возню». Колин Треворроу, по мнению зачинщиков акции, должен был снят, пока еще не поздно.
 
Причем, фанаты уверяют, что претензий к самому режиссеру у них не имеется, однако, «он попросту не подходит на столь ответственную должность». Джордж Лукас должен занять почетное место режиссера в "Звездных войнах IX", дабы "прощание с ним, как с маэстро, стало действительно эпическим".

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магистра Йоду из «Звездных войн» нашли на манускрипте 14 века
Магистра Йоду из «Звездных войн» нашли на манускрипте 14 века

 Знаменитого персонажа из культовых фильмов «Звездных войн» магистра Йоду обнаружили изображенным на одном из манускриптов. Древняя находка датируется 14 веком.

Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»
Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»

«Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» вышел еще 13 лет назад, но на днях на Youtube-канале Star Wars Expanded появились несколько удаленных сцен с этой…

Мэтт Смит сыграет главного персонажа в новой части «Звездных войн»
Мэтт Смит сыграет главного персонажа в новой части «Звездных войн»

 Персонаж артиста станет одним из главных в новом эпизоде киносаги, но пока остается неизвестным, выступит он на светлой или темной стороне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное