Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Одри Хорн появится в третьем сезоне сериала "Твин Пикс"

Одри Хорн появится в третьем сезоне сериала "Твин Пикс"

Сб 9 января 2016, 10:37:08
Знаменитая актриса Шерилин Фенн, сыгравшая Одри Хорн в нашумевшем сериале "Твин Пикс", появится и в третьем сезоне. Официальных комментариев со стороны артистки и режиссеров ленты не поступало.
 

Одри Хорн появится в третьем сезоне сериала "Твин Пикс"

 

Согласно информации Deadline, Шерилин Фенн заключила контракт, а в ребуте ей уделяют значительное присутствие. Естественно, актриса присоединяется к Дане Эшбрук, Кайлу Маклахлену, Кимми Робертсон и Шерил Ли. Отметим, что режиссером сериала "Твин Пикс" является Дэвид Линч, который вместе с Марком Фростом написали сценарий к третьему сезону, который состоит из 18 серий. Стоит подчеркнуть, что премьера эпизода состоится в 2017 году.
 
Напомним, что Шерилин Фенн сыграла в "Твин Пикс" беспокойную роковую женщину по имени Одри Хорн, чем заслужила признание миллионной публики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умерла актриса сериала «Твин Пикс» Памела Гидли
Умерла актриса сериала «Твин Пикс» Памела Гидли

Американская актриса и звезда сериала «Твин Пикс» Памела Гидли умерла на 53-м году жизни 16 апреля. О кончине артистки западные СМИ сообщили лишь сегодня.…

Татьяна Кравченко рассказала о седьмом сезоне сериала «Сваты»
Татьяна Кравченко рассказала о седьмом сезоне сериала «Сваты»

Татьяна Кравченко выступила на сцене Пензенского драматического театра с комедией «Женихи», и хоть аншлага собрать не удалось, представители СМИ буквально…

«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ
«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ

Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс рассказала американским СМИ, каким был финал для её героини Арьи Старк.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное