Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими «Золотого глобуса» 2016

Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими «Золотого глобуса» 2016

Сб 9 января 2016, 08:06:26
Ведущими престижной кинонаграды «Золотой глобус» в 2016 году станут актеры Мэл Гибсон и Оливия Уайлд. Проведение церемонии назначено на 10 января в концертном зале в Лос-Анджелесе.
 

Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими «Золотого глобуса» 2016

 

Премия «Золотой глобус» является второй по престижности после «Оскара». Роль главного ведущего всего мероприятия будет исполнять комик из США Рики Джервейс, а вот известные актеры станут его помощниками на этот вечер. Организаторы ежегодной кинонаграды подготовили для своих зрителей много интересных сюрпризов.
 
В микроблоге Twitter на официальной странице мероприятия появился перечень артистов, которые будут вручать награды. Среди них актеры Эдди Редмэйн, Ченнинг Татум, Эмбер Херд и Эми Адамс. Естественно, на вручении не обойдется и без признанных звезд кино, получивших за свою карьеру не одну награду, а именно Джейми Фокс, Патриции Арклетт и Джулианны Мур.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Драма «Человек, который удивил всех» поборется за «Золотой глобус»
Драма «Человек, который удивил всех» поборется за «Золотой глобус»

 Российский кинофильм, снятый Алексеем Чуповым и Натальей Меркуловой, выдвинут на премию «Золотой глобус». Об этом рассказала продюсер картины Екатерина…

Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»
Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»

В новой картине актёры сыграют роли бывших морских пехотинцев.

Поклонникам Барановской не понравился ее образ на красной дорожке
Поклонникам Барановской не понравился ее образ на красной дорожке

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон» побывала и Юлия Барановская.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное