Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

От редактора

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | Культура | В Германии поступила в продажу Mein Kampf

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

Пт 8 января 2016, 16:17:27
В Германии после длительных дебатов в продажу поступила запрещенная в России книга-автобиография Адольфа Гитлера Mein Kampf. До этого в ФРГ книга нацистского лидера оставалась под запретом.
 

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

 

Отметим, что Mein Kampf выйдет крупным тиражом. В книге будет 2 тыс. страниц с пометками и примечаниями современных издателей. По убеждениям тех, кто разрешил Mein Kampf вновь выйти в свет, запрещенная книга вызывает куда больше любопытства, нежели разрешенная. Отметим, что помимо текста за авторством Гитлера, в каждом томике будет критика от современных специалистов.
 
Для справки, автобиографическая книга Mein Kampf иллюстрирует некоторые вехи из жизни Гитлера и главные тезисы его национал-социалистической политики. Отметим, что в 2010 году в России книгу признали экстремистской решением суда. В Германии же до 31 декабря 2015 года действовали авторские права, которые запрещали издавать Mein Kampf. Буквально через неделю после этого на книжных полках Германии появились тома автобиографии Адольфа Гитлера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии

В январе прошлого года в Германии вышла книга Адольфа Гитлера Mein Kampf в новом издании и с комментариями. За год было продано 85 тыс. экземпляров, что…

бывший судья Зварыч написал книгу
бывший судья Зварыч написал книгу "Mein Kampf in Ukraine"

Бывший львовский городской судья Игорь Зварыч объявил о презентации своей книги «Mein Kampf in Ukraine», которая будет представлена широкой…

Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу
Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу

Депутаты парламента Баварии предложили внести «Mein Kampf» в школьную программу. Об этом сообщили западные новостные агентства. По мнению чиновников, изучение…

Самое интересное