Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | В Германии поступила в продажу Mein Kampf

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

Пт 8 января 2016, 16:17:27
В Германии после длительных дебатов в продажу поступила запрещенная в России книга-автобиография Адольфа Гитлера Mein Kampf. До этого в ФРГ книга нацистского лидера оставалась под запретом.
 

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

 

Отметим, что Mein Kampf выйдет крупным тиражом. В книге будет 2 тыс. страниц с пометками и примечаниями современных издателей. По убеждениям тех, кто разрешил Mein Kampf вновь выйти в свет, запрещенная книга вызывает куда больше любопытства, нежели разрешенная. Отметим, что помимо текста за авторством Гитлера, в каждом томике будет критика от современных специалистов.
 
Для справки, автобиографическая книга Mein Kampf иллюстрирует некоторые вехи из жизни Гитлера и главные тезисы его национал-социалистической политики. Отметим, что в 2010 году в России книгу признали экстремистской решением суда. В Германии же до 31 декабря 2015 года действовали авторские права, которые запрещали издавать Mein Kampf. Буквально через неделю после этого на книжных полках Германии появились тома автобиографии Адольфа Гитлера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии

В январе прошлого года в Германии вышла книга Адольфа Гитлера Mein Kampf в новом издании и с комментариями. За год было продано 85 тыс. экземпляров, что…

бывший судья Зварыч написал книгу
бывший судья Зварыч написал книгу "Mein Kampf in Ukraine"

Бывший львовский городской судья Игорь Зварыч объявил о презентации своей книги «Mein Kampf in Ukraine», которая будет представлена широкой…

Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу
Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу

Депутаты парламента Баварии предложили внести «Mein Kampf» в школьную программу. Об этом сообщили западные новостные агентства. По мнению чиновников, изучение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное