По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

От редактора

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

 «Старая» операция, гастроли Чернышёва – ради чего актриса хоронит себя заживо?

Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Мнение

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | В Германии поступила в продажу Mein Kampf

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

Пт 8 января 2016, 16:17:27
В Германии после длительных дебатов в продажу поступила запрещенная в России книга-автобиография Адольфа Гитлера Mein Kampf. До этого в ФРГ книга нацистского лидера оставалась под запретом.
 

В Германии поступила в продажу Mein Kampf

 

Отметим, что Mein Kampf выйдет крупным тиражом. В книге будет 2 тыс. страниц с пометками и примечаниями современных издателей. По убеждениям тех, кто разрешил Mein Kampf вновь выйти в свет, запрещенная книга вызывает куда больше любопытства, нежели разрешенная. Отметим, что помимо текста за авторством Гитлера, в каждом томике будет критика от современных специалистов.
 
Для справки, автобиографическая книга Mein Kampf иллюстрирует некоторые вехи из жизни Гитлера и главные тезисы его национал-социалистической политики. Отметим, что в 2010 году в России книгу признали экстремистской решением суда. В Германии же до 31 декабря 2015 года действовали авторские права, которые запрещали издавать Mein Kampf. Буквально через неделю после этого на книжных полках Германии появились тома автобиографии Адольфа Гитлера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии
Переизданная книга Mein Kampf Адольфа Гитлера стала бестселлером в Германии

В январе прошлого года в Германии вышла книга Адольфа Гитлера Mein Kampf в новом издании и с комментариями. За год было продано 85 тыс. экземпляров, что…

бывший судья Зварыч написал книгу
бывший судья Зварыч написал книгу "Mein Kampf in Ukraine"

Бывший львовский городской судья Игорь Зварыч объявил о презентации своей книги «Mein Kampf in Ukraine», которая будет представлена широкой…

Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу
Баварские депутаты предлагают включить Mein Kampf в школьную программу

Депутаты парламента Баварии предложили внести «Mein Kampf» в школьную программу. Об этом сообщили западные новостные агентства. По мнению чиновников, изучение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное