«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Лос-Анджелесе объявили победителей премии People`s Choice Award

В Лос-Анджелесе объявили победителей премии People`s Choice Award

Чт 7 января 2016, 08:20:05
В Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония объявления победителей американской премии People`s Choice Award. Данная награда присуждается деятелям поп-культуры на основе результатов голосования зрителей.

 

В Лос-Анджелесе объявили победителей премии People`s Choice Award

 

На этот раз боевик «Форсаж-7» получил сразу две награды: он был признан «любимым фильмом», а также «любимым экшеном». Что касается номинации «любимая комедийная актриса», то лучшей назвали Мелиссу МакКарти. «Любимой драматической актрисой» была признана Дакота Джонсон. Джонни Депп стал лучшим в номинации «любимый драматический актёр», а «любимым актёром в жанре экшек» назвали Криса Хемсворта.
 
В минувшем году лучшей картиной были признана сказка, где главной роль досталась Анджелине Джоли, «Малефисента».  Звание «актриса года» получила Дженнифер Лоуренс.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лос-Анджелесе определились номинанты премии People's Choice Awards
В Лос-Анджелесе определились номинанты премии People's Choice Awards

В Лос-Анджелесе определились номинанты премии People's Choice Awards. По итогам 43-й церемонии вручения премии в номинации «лучший фильм» победила…

Зрители определили самый популярный фильм и актеров 2018 года
Зрители определили самый популярный фильм и актеров 2018 года

 Выяснить это удалось в ходе ежегодной премии People`s Choice Awards.

В Лос-Анджелесе были названы победители премии Kids’ Choice Awards-2017
В Лос-Анджелесе были названы победители премии Kids’ Choice Awards-2017

11 марта в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная традиционная церемония премии телеканала Nickelodeon "Kids' Choice Awards".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное