«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Фильм «Звездные войны» побил рекорд «Аватара» по сборам в США и Канаде

Фильм «Звездные войны» побил рекорд «Аватара» по сборам в США и Канаде

Чт 7 января 2016, 08:17:27
Премьера последней части "Звездных войн: Пробуждение силы" состоялась совсем недавно, но уже за это время лента успела побить все мировые рекорды и занять первые места в рейтингах. Так, по кассовым сборам на территории Канады и США фильм успешно обогнал не менее известную картину "Аватар".
 

Фильм «Звездные войны» побил рекорд «Аватара» по сборам в США и Канаде

 

"Звездные войны" вышли в мировой прокат всего 20 дней назад, но доход в Северной Америке уже составил более 706 миллионов долларов. Это бесспорно самая кассовая картина в США за всю историю. Уступает даже легендарный "Аватар", который теперь сместился на второе место. В общей же сумме, между тем, сага от Джей Джей Абрамса успела успешно собрать около 1,6 миллиардов долларов. Впрочем, многие уверены, что уже совсем скоро "Звездные войны" преодолеют рубеж в 2 миллиарда. Этого будет достаточно для того, чтобы мировая сага разместилась на почетном третьем месте в общем списке. Так, первая строчка принадлежит "Аватару" с показателем 2,7 миллиардов, а на втором месте находится легендарный "Титаник" с 2,1 миллиардом.
 
Между тем, еще 27 декабря, спустя 12 дней после премьеры, "Звездные войны: Пробуждение силы" успели собрать 1 миллиард и тем самым побить рекорд по скорости кассовых сборов, который ранее принадлежал "Миру юрского периода". Впрочем, это и не удивительно, ведь всего за первые выходные сага собрала более 500 миллионов.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов
Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

 Так, скоро стартует аукцион, на котором планируют продать более сотни различных предметов, которые были использованы в съемках «Звездных войн».

Фанаты «Звездных войн» предложили самостоятельно снять ремейк на последний фильм
Фанаты «Звездных войн» предложили самостоятельно снять ремейк на последний фильм

 Кажется, что оригинал фильма был настолько ужасен, что фанаты решили собрать нужную сумму денег и снять ремейк «Звездные войны: последние джедаи».

«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США
«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США

 Блокбастеру Хуана Антонио Байона удалось собрать на родине еще 60 миллионов долларов, что почти на 60% меньше, чем в первую неделю проката, но значительно…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сказки для взрослых, иногда доходят до абсурда после того как уничтожают лазером вдруг друг друга на расстоянии, затем почему то дубасят мечами светящимися видимо для хорошей картинки...Гарри Потер только для взрослых...
7 января 2016 12:33
написал: 5675
группа: Гости
Самое интересное