«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Ср 6 января 2016, 22:55:16
Американский режиссер Квентин Тарантино принял решение снять следующий фильм в жанре ужасов. По словам кинодеятеля, он хочет сменить жанр и перестать снимать похожие на «Убить Билла» фильмы.
 

Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

 

Стоит отметить, что Квентин Тарантино множество раз заявлял о том, что снимет только 10 фильмов, после чего уйдет из индустрии. После выхода на Рождество его вестерна «Омерзительная восьмерка», ставшего, как следует из названия, его восьмой картиной, ему осталось снять еще две. Помимо фильма ужасов Тарантино также намерен взяться за гангстерский боевик в стиле 30-х годов в США.
 
Ранее сообщалось, что на Квентина Тарантино двое братьев подали в суд за якобы кражу сценария к его известной картине «Джанго освобожденный». Заявители просят суд затребовать в их пользу 100 млн долларов компенсации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квентин Тарантино снимет фильм в стиле «Бонни и Клайда» в Австралии
Квентин Тарантино снимет фильм в стиле «Бонни и Клайда» в Австралии

Квентин Тарантино рассказал о своей свежей идее снять киноленту в духе "Бонни и Клайда". Известнейший кинорежиссёр и сценарист уточнил, что планирует снять…

Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера

Квентин Тарантино сообщил, что намерен оставить работу режиссера после двух фильмов. Об этом пишут западные новостные агентства.

Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов
Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов

Известный американский режиссер Квентин Тарантино опроверг слухи о своем уходе из кинематографа навсегда. Он сообщил, что планирует уйти на пенсию, отсняв еще…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное