740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп? «ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России
| | Илья Авербух представит в Сочи ледовое шоу «Малыш и Карлсон на льду»

Илья Авербух представит в Сочи ледовое шоу «Малыш и Карлсон на льду»

Ср 6 января 2016, 07:54:08
Знаменитый российский фигурист Илья Авербух вместе со своими коллегами Алексеем Ягудиным, Алексеем Тихоновым и Марией Петровой представят в Сочи праздничное шоу «Малыш и Карлсон на льду». Такую информацию распространила администрация города.
 

Илья Авербух представит в Сочи ледовое шоу «Малыш и Карлсон на льду»

 

Героев сказки, придуманных писательницей Астрид Линдгрен, на льду представят профессиональные фигуристы. В частности, в Карлсона перевоплотится Алексей Ягудин, олимпийский чемпион. Малыша и Фрекен Бок сыграют Алексей Тихонов и Мария Петрова, чемпионы мира и Европы.
 
В сообщении говорится, что поклонники фигурного катания сполна смогут насладиться работой профессионалов и специальной программой выступлений. К тому же в шоу присутствуют и элементы воздушной акробатики, различные трюки и спецэффекты, которые по-новому покажут зрителю старую историю.
 
По мнению организаторов представления, исполненная профессионалами привычная сказка о доброте и друзьях понравится всем без исключения. А специально для маленьких зрителей припасены вкусные подарки, которые они получат после шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи покажут сказку «Малыш и Карлсон на льду»
В Сочи покажут сказку «Малыш и Карлсон на льду»

Илья Авербух, известный отечественный продюсер, поделился планами относительно того, что намерен привезти в Сочи свою музыкальную постановку на льду любимой…

"Союзмультфильм" снимет продолжение мультфильма "Малыш и Карлсон"

По сообщению пресс-службы российской киностудии «Союзмультфильм», в данное время ведутся переговоры с родственниками знаменитой шведской писательницы Астрид…

Авербух поиздевался над Бузовой и ее криптовалютой
Авербух поиздевался над Бузовой и ее криптовалютой

Фигурист Илья Авербух посмеялся на Ольгой Бузовой, пообещав выпустить собственную криптовалюту. Свои монеты он хотел продать за бузкоины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное