«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Вт 5 января 2016, 14:55:24
Отечественные эксперты решили составить список фильмов, которые любят смотреть отечественные и зарубежные политики. Также в список вошли и любимые картины Владимира Путина и Барака Обамы. Не обошли вниманием и лидеров других государств. 
 

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

 

Еще в 2014 году Владимир Путин во время масштабной пресс-конференции признался, что его любимой картиной является отечественный фильм "Чапаев", который был снят талантливыми братьями Васильевыми еще в далеком 1934 году. А вот Барак Обама без ума от фильма "Над кукушкиным гнездом", который снят по одноименному роману в 1975 году, также ему нравится картина под названием "Касабланка", которую снял легендарный режиссер Майкл Кертис, и не менее известная лента "Крестный отец" от популярного Френсиса Форда Копполы. Кстати, из сериалов Обама выделил "Игру престолов".
 
А вот канцлер Германии Ангела Меркель является давней поклонницей картины "Легенда о Пауле и Пауле", которая напоминает мюзикл и была снята в 1973 году. Елизавета II, как оказалось, также поклонник сериала "Игра престолов". Увлекает ее и "Аббатство Даунтон", в котором она любит замечать всякого рода неточности и исторические ошибки. А вот Си Цзипин, председатель КНДР, как выяснилось, любит голливудский фильм "Спасти рядового Райана".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге покажут любимый фильм Путина в рамках Года кино
В Петербурге покажут любимый фильм Путина в рамках Года кино

На экране кинотеатра «Родина» в Санкт-Петербурге с 13 марта начнутся показы советской киноклассики. Среди прочих, зрители смогут увидеть и любимый фильм…

Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»
Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»

Американский президент Барак Обама назвал основную проблему популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», который снят по серии книг фантаста Джорджа Мартина.…

В России будет снят фильм по карточной игре
В России будет снят фильм по карточной игре "Мафия"

Сарик Андреасян, российских режиссер, сценарист, актер и продюсер, на данный момент занимается своей новой картиной – фильмом под названием «Мафия», в основе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное