Сюжеты:

У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть
| | Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Вт 5 января 2016, 14:55:24
Отечественные эксперты решили составить список фильмов, которые любят смотреть отечественные и зарубежные политики. Также в список вошли и любимые картины Владимира Путина и Барака Обамы. Не обошли вниманием и лидеров других государств. 
 

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

 

Еще в 2014 году Владимир Путин во время масштабной пресс-конференции признался, что его любимой картиной является отечественный фильм "Чапаев", который был снят талантливыми братьями Васильевыми еще в далеком 1934 году. А вот Барак Обама без ума от фильма "Над кукушкиным гнездом", который снят по одноименному роману в 1975 году, также ему нравится картина под названием "Касабланка", которую снял легендарный режиссер Майкл Кертис, и не менее известная лента "Крестный отец" от популярного Френсиса Форда Копполы. Кстати, из сериалов Обама выделил "Игру престолов".
 
А вот канцлер Германии Ангела Меркель является давней поклонницей картины "Легенда о Пауле и Пауле", которая напоминает мюзикл и была снята в 1973 году. Елизавета II, как оказалось, также поклонник сериала "Игра престолов". Увлекает ее и "Аббатство Даунтон", в котором она любит замечать всякого рода неточности и исторические ошибки. А вот Си Цзипин, председатель КНДР, как выяснилось, любит голливудский фильм "Спасти рядового Райана".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В прокате появился фильм о полете Нила Армстронга на Луну
В прокате появился фильм о полете Нила Армстронга на Луну

Называется эта картина «Человек на Луне» и является биографической картиной.

Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года
Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года

 В перечень вошли лучшие картины, которые появились в кинопрокате с начала 2018 года. 91-я церемония вручения «Оскара» продет в 24 февраля следующего года.

Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа
Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа

 Наиболее вероятным местом переговоров главы России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа являются Финляндия, Австрия и Швейцария. Такое заявление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное