Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Культурные достопримечательности Москвы, мимо которых нельзя пройти

Культурные достопримечательности Москвы, мимо которых нельзя пройти

Пн 4 января 2016, 14:16:23

Несмотря на то, что культурной столицей считается Санкт-Петербург, в Москве есть огромное количество мест, где можно провести время, наслаждаясь разными направлениями искусства. В нашей статье мы расскажем о том, куда можно отправится если вам надоели походы в кинотеатры и рестораны.

Культурные достопримечательности Москвы, мимо которых нельзя пройти

 

Выставки картин в Москве можно найти всегда. Так, к примеру, ежедневно для жителей и гостей столицы открыта художественная галерея-магазин Араика Сараджяна. Это настоящая обитель армянского искусства в Москве, где представлены не только картины, а и скульптуры, выставлены работы армянских ремесленников. Атмосферная галерея, где можно не только насладиться искусством, а и отведать немного армянского коньяка, сыграть в нарды и послушать звук дхола. На сайте domareva.ru вы узнаете обо всех выставках, которые проходят в столице России.

Если вы любитель необычной музыки, то вы просто обязаны шоу исполнителя Tate Itu, который единственный в России профессионально играет на этно-флейте коренных жителей Северной Америки. Индейская музыка позволит вам окунуться в непривычный для нас, но такой интересный мир Дикого Запада. Одежда самого исполнителя, которого в обычной жизни зовут Владимир, и всего его коллектива, пошита именно в традициях индейцев, что еще больше способствует проникновению этнической индейской музыки в ваши души и умы.

Те же, кто любит мюзиклы, обязательно должны посетить театр мюзикла «Россия», который находится на Пушкинской площади. А «Академический Центральный Театр кукол», который расположен по улице Садовая-Самотечная, уже давно признан одной из достопримечательностей Москвы и стал мировым кукольным центром. Помимо двух сцен, в театре находится уникальная профильная библиотека и один из самых больших в мире Музей театральных кукол. 

На самом деле, театры Москвы – это отдельный разговор. Их в столице столько, что просто не счесть. Каждый из них уникален и заслуживает особого внимания. Особо стоит отметить Театр-студия Мимики и Жеста, который благодаря сценическому яркому проявлению эмоций и слов именно с помощью жестов и мимики, представляет огромный интерес для зрителей с дефектами слуха. А благодаря тому, что все происходящее на сцене мастерски озвучивается актерами-дикторами, постановки этого театра пользуются большим успехом и у слышащих зрителей. Культурная жизнь столицы очень насыщенна и разнообразна, поэтому вы всегда найдете, чем себя занять с пользой для души.

 


Новости по теме
Казаки сорвали фестиваль гражданского искусства в Сахаровском центре Москвы
Казаки сорвали фестиваль гражданского искусства в Сахаровском центре Москвы

Активисты в одеяниях казаков и сторонники ДНР и ЛНР заблокировали выходы из Сахаровского центра в Москве, где должна проходить художественная выставка «Муза…

Телеканал CNN к ЧМ-18 презентовал главные достопримечательности Москвы
Телеканал CNN к ЧМ-18 презентовал главные достопримечательности Москвы

 Известный американский канал составил рейтинг самых интересных и знаменитых мест российской столицы, которые могут посетить болельщики, приехавшие на мундиаль.

Гастрономической столицей России может стать Ростов
Гастрономической столицей России может стать Ростов

По мнению сомелье Сергея Подпорина, в Ростове есть всё необходимое, чтобы стать гастрономической столицей России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное