Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | Сборы российского кино в 2015 году снизились на 4,5%

Сборы российского кино в 2015 году снизились на 4,5%

Пн 4 января 2016, 12:32:16
Как стало известно представителям независимой отечественной прессы, ушедший год для российского кинематографа стал достаточно неплохим по показателям заработка, однако, если сравнивать с отметками 2014 года, то сумма уменьшилась на 4, 5%. Показатель составил, в совокупности, 7, 594 миллиарда рублей.
 

Сборы российского кино в 2015 году снизились на 4,5%

 

Представители респектабельного издания kinobuziness утверждают, что посещаемость кинотеатров России снизилась пропорционально финансовым отчетностям, которых фильмам удалось достичь. Подобная разница говорит о том, что экономический кризис коснулся и культурной отрасли, что неудивительно, однако, эксперты уверены, что в 2016 году показатели вновь «выровняются» и станут стабильнее.
 
Как удалось узнать, наиболее кассовой премьерой ушедшего года стала анимационная комедия под названием «Три богатыря: Ход конем». Лента почти добралась до миллиардной отметки, ведь остановилась у 963 миллионов. Второе место определилось за картиной «Духless» по роману Сергея Минаева, а тройку лидеров замыкает фильм «Батальонъ». Оба этих фильма, в совокупности, собрали полмиллиарда.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нидерланды и Австралия официально обвинили в катастрофе МН17 Россию
Нидерланды и Австралия официально обвинили в катастрофе МН17 Россию

Представители российского МИД выразили несогласие с выводами независимой комиссии, закончившей международное расследование авиакатастрофы, случившейся в…

В российских киносетях начали тестировать системы распознавания лиц
В российских киносетях начали тестировать системы распознавания лиц

Благодаря данной технологии владельцы кинотеатров смогут контролировать посещаемость, а также помогать в таргетинге рекламодателям.

Шестикратный рост за четыре года продемонстрировала посещаемость Инвестиционного портала Москвы
Шестикратный рост за четыре года продемонстрировала посещаемость Инвестиционного портала Москвы

На протяжении четырех последних лет посещаемость Инвестиционного портала Москвы поступательно увеличивалась. Если сравнивать с 2014 годом, то можно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное