Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Российский прокат возглавил мультфильм «Иван-царевич и Серый волк 3»

Российский прокат возглавил мультфильм «Иван-царевич и Серый волк 3»

Пн 4 января 2016, 09:19:21
В первые дни 2016 года самым часто посещаемым фильмом в кинотеатрах России стала анимационная лента «Иван-царевич и Серый волк-3». По данным газеты Kinobusiness.com, мультфильм собрал около 7 млн. долларов в первые дни показа, потеснив «Звездные войны».
 

Российский прокат возглавил мультфильм «Иван-царевич и Серый волк 3»

 

«Звездные войны: Пробуждение силы» за предыдущие семь дней пополнил копилку сборов с касс в России еще на 2,96 млн. долларов, собрав 22,22 млн. долларов всего, при этом фильм возглавлял здесь рейтинг целых две недели с начала показа. Картина «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым получила почетное третье место за частоту просмотров на большом экране.
 
Напомним, первый «Иван-царевич и Серый волк» в 2012 году заработал 766 млн. рублей, став самым кассовым, а «Иван-царевич и Серый волк-2» в 2013 году стал лучшим анимационным фильмом, собрав 633,5 млн. рублей за прсмотры на большом экране

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мстители: Война бесконечности» стал рекордсменом по кассовым сборам Marvel
«Мстители: Война бесконечности» стал рекордсменом по кассовым сборам Marvel

Новый эпизод «Мстителей» побил рекорд кассовых сборов Marvel. За первые сутки проката супергеройский боевик «Война бесконечности» собрал 39 миллионов долларов.

Стали известны причины провала новых «Звездных войн»
Стали известны причины провала новых «Звездных войн»

 Кинокритики считают, что фильму «Хан Соло. Звездные войны: Истории» помешала смена режиссера.

Мультфильм «Фиксики» собрал за рубежом более миллиона долларов
Мультфильм «Фиксики» собрал за рубежом более миллиона долларов

 Отечественную мультипликационную картину уже увидели зрители в странах Латинской Америки, Балтии и Болгарии. Вскоре «Фиксики» появятся в прокате в Южной Корее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное