«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | На британском BBC One начинается показ сериала по «Войне и миру»

На британском BBC One начинается показ сериала по «Войне и миру»

Пн 4 января 2016, 02:29:06
В Великобритании на канале BBC One начнется показ шестисерийного сериала «Война и мир» по мотивам одноименного романа Льва Толстого. Автором сценария новой экранизации стал Эндрю Дэвис.
 

На британском BBC One начинается показ сериала по «Войне и миру»

 

Сценарист признался, что до того, как ему предложили работу над картиной, он понятия не имел о том, о чем рассказано в романе «Война и мир». В результате для Дэвиса история, рассказанная Львом Толстым, стала родной, так как он ее несколько раз перечитывал и слушал аудиокнигу.
 
Автор сценария уверен, что его экранизация предназначается для тех, кто, вероятнее всего, так и не прочтет книгу. Эндрю Дэвис сделает связь между братом и сестрой Курагиными более яркой, так как ему показалось, что в романе она недостаточно раскрыта.
 
В новом сериале о «Войне и мире» роль Пьера Безухова досталась актеру Полу Дано, Лили Джеймс сыграла Наташу Ростову, а в князя Болконского перевоплотился Джеймс Нортон. Над картиной будет работать режиссер Том Харпер, известный по сериалу «Острые козырьки».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У «Секса в большом городе» может появиться третья часть
У «Секса в большом городе» может появиться третья часть

 Продюсер и главный сценарист проекта Даррен Стар рассказал о возможном продолжении культового сериала. Все зависит от того, как сложится политическая карьера…

Netflix выкупил права на показ двух российских мультфильмов
Netflix выкупил права на показ двух российских мультфильмов

 По всей видимости отечественная продукция пользуется в США большим спросом.

Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война
Предсказатели рассказали, когда начнется Третья мировая война

Пресса собрала предсказания касательно начала Третьей мировой войны, которая якобы может возникнуть в 2018 году. На деле все оказалось не так пугающе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное