Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Принцесса Лея решила бросить кино из-за нападок сексистов

Принцесса Лея решила бросить кино из-за нападок сексистов

Вс 3 января 2016, 14:38:39
Кэрри Фишер, прославившаяся ролью принцессы Леи, в первой трилогии «Звездных войн» приняла участие в седьмом эпизоде фантастической эпопеи. В сети ее, однако, подвергли суровой критике из-за ее внешности. Более всего актрису задел комментарий от колумниста Кайла Смита, работающего в New York Post.
 

 

Вышеупомянутый журналист в своей публикации отмечает, что исполнительница роли принцессы Леи, вероятнее всего, не играла бы в саге, однако, ее уникальная способность к эксплуатации своей внешности, сыграла в данном случае немалую значимость.
 
Он уверяет, что «Кэрри Фишер, если ей не нравится, что по ней судят, исходя из внешних параметров, то ей стоит оставить актерскую карьеру». Автор твердо уверен в том, что роль в киносаге Джорджа Лукаса досталась Керри Фишер исключительно потому, что перед съемками «Новой надежды» она выглядела молодо, сексуально и привлекательно.
 
«Прекрасно, я больше не намерена играть в кино. Теперь можно оставить уже мою внешность наконец в покое. Расскажите мне, что же делать и с кем быть, о мудрый колумнист New York Post», - обиженно написала Керри Фишер у себя в Twitter.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэрри Фишер не появится в девятом эпизоде «Звёздных войн»‍
Кэрри Фишер не появится в девятом эпизоде «Звёздных войн»‍

Скончавшаяся не так давно Керри Фишер, которая известна миру по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны» не появится в девятом эпизоде киноэпопеи, несмотря…

Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»
Кэрри Фишер перед смертью успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Голливудская актриса Кэрри Фишер успела исполнить роль принцессы Леи в восьмом эпизоде киносаги «Звездные войны» до своей смерти. Об этом сообщили западные СМИ.

В 9 эпизоде
В 9 эпизоде "Звездных войн" может появиться "компьютерная" Принцесса Лея

Смерть бессменной исполнительницы принцессы, а затем генерала Леи, Кэрри Фишер потрясла, безусловно, всех поклонников вселенной «Звездных войн». Нашлись,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное