Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава
| | В новом сезоне «Игры престолов» сыграют два израильских актера

В новом сезоне «Игры престолов» сыграют два израильских актера

Вс 3 января 2016, 13:03:10
Создатели сериала на HBO «Игра престолов» заявили о том, что в новом сезоне телевизионного фильма сыграют два израильских актера. Речь идет об уроженке Москвы Ане Букштейн и звезде израильских лент Йосефе Савиде.
 

В новом сезоне «Игры престолов» сыграют два израильских актера

 

К сожалению, сотрудники HBO не сообщили, какие роли уготованы двум израильским актерам. Вполне возможно, что они получат второстепенные роли. Напомним, что новый сезон сериала стартует с апреля текущего года. Судя по кастингу, в «Игре престолов» примут участие несколько израильских актеров помимо Букштейн и Савида. Как и в прошлых сезонах, в телевизионной ленте примут участие Нета Гарти, Юваль Шарф и Лим Любани.
 
Напомним, что Букштейн родилась в Москве 33 года назад. Она известна зрителям по ленте 2007 года «Секреты» и кинофильму «Бешеные» 2010 года. Что касается Йосефа Савида, то его больше знают в родной стране. Израильский актер снимался в израильской ленте «Прогулки по воде» и американском телесериале «Родина».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели
Создатели "Игры престолов" пообещали фанатам самую масштабную битву в шестом сезоне

Создатели сериала «Игра престолов» пообещали своим поклонникам самую крупную битву в новом сезоне. Об этом поведал режиссер и сценарист эпопеи Брайан Когман.

В новом сезоне «Игры Престолов» появится умерший персонаж
В новом сезоне «Игры Престолов» появится умерший персонаж

В новом сезоне сериала «Игра Престолов» появится персонаж, который ранее в сериале уже умер.

В новом сезоне
В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и Ходора

Съемки пятого сезона популярного сериала «Игра престолов» идут полным ходом. Для фанатов Брана Старка и его слуги Ходора есть плохие новости – их в этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное