«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | СМИ назвали самые ожидаемые концерты в России – 2016

СМИ назвали самые ожидаемые концерты в России – 2016

Вс 3 января 2016, 08:11:11
2016 год только начался, а СМИ уже назвали самые ожидаемые концерты в России. По мнению представителей прессы, сердца россиян завоюют исполнения зарубежных рок-групп и трибьют ансамбли.
 

СМИ назвали самые ожидаемые концерты в России – 2016

 

Первыми в списке самых ожидаемых групп стали легендарные Scorpions. Группа, неоднократно заявлявшая о собственном самороспуске, вновь вернется на сцены всего мира. Стоимость билетов стартует от 5 тыс. рублей. Через пару месяцев после немецкой рок-группы в Россию приедут бунтари-американцы. Концерт Red Hot Chili Peppers станет вторым по ожидаемости в России в 2016 году. Правда, цены на билет довольно высоки. Самый бюджетный пропускной документ обойдется фанату в 8 тыс. рублей.
 
Но самыми ожидаемыми, как с точки зрения финансов, так и со стороны интересности, стали концерты трибьют-ансамблей. В феврале состоится уникальное шоу нью-йоркской певицы Жасмин, которая поет песни Уитни Хьюстнон. Не менее интересными станут концерты трибьют-группы, которая исполняет песни ABBA, и рок-бэнда SCREAM INK, который в сопровождении оркестра исполнит хиты Metallica.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые ожидаемые люксовые кроссоверы ближайших лет
Названы самые ожидаемые люксовые кроссоверы ближайших лет

В последние 5 лет популярность внедорожников растет по всему миру. Аналитики назвали самые ожидаемые люксовые кроссоверы, которые поступят в продажу в…

Фронтмен рок-группы Red Hot Chili Peppers  попал в больницу
Фронтмен рок-группы Red Hot Chili Peppers попал в больницу

В Калифорнии не состоялся концерт американской группы Red Hot Chili Peppers. Фронтмен Энтони Кидис был госпитализирован и не смог выйти на сцену.

«Red Hot Chili Peppers» поддержали кандидата Берни Сандерса
«Red Hot Chili Peppers» поддержали кандидата Берни Сандерса

«Red Hot Chili Peppers» хотят отдать деньги, вырученные с их концертов, на предвыборную кампанию кандидата в президенты США Берни Сандерса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное