«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | Житель Барнаула Арсений Бородин стал победителем шоу "Главная сцена"

Житель Барнаула Арсений Бородин стал победителем шоу "Главная сцена"

Вс 3 января 2016, 07:58:29
Стал известен победитель интернационального шоу "Главная сцена". Им был назван житель Барнаула Арсений Бородин.

 

Житель Барнаула Арсений Бородин стал победителем шоу "Главная сцена"

 

Заключительный этап шоу "Главная сцена" состоялся еще 22 декабря, но в эфире был показан только 2 января. Участниками финала стали 18 конкурсантов. Победителем назвали Арсения Бородина, который спел вместе с известной российской поп-певицей Нюшей. Для финального выступления была выбрана песня "Чудо", исполнение которой очень понравилось всем поклонникам Арсения.

Изюминкой номера Арсения стало то, что во время исполнения песни известная певица порвала футболку у него на груди. Жюри назвали их выступление самым лучшим и присвоили ему победу.

После завершения конкурса Арсений Бородин поблагодарил всех, кто его поддержал, и пожелал другим молодым исполнителям не бояться принимать участие в подобных шоу. Также победитель сказал, что его триумф является показателем для молодых талантливых людей, которые сейчас только начали свою карьеру.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На этапе «Нокауты» шоу «Голос» покинул Арсений Бородин
На этапе «Нокауты» шоу «Голос» покинул Арсений Бородин

Этап «Нокауты» в шоу «Голос-6» оказался непреодолимым препятствием для участника из Барнаула Арсения Бородина. 28-летний певец попал в команду Димы Билана и…

Певец из Саратова Василий Уриевский стал третьим в шоу
Певец из Саратова Василий Уриевский стал третьим в шоу "Главная сцена"

Вчера, 2 января, вышел в эфир финальная передача шоу "Главная сцена". Финалистом стал участник из Саратова Василий Уриевский, который в конечном итоге занял…

Музыкант из Саратова вышел четвертьфинал шоу «Главная сцена»
Музыкант из Саратова вышел четвертьфинал шоу «Главная сцена»

Музыкант из Саратова Василий Уриевский ещё на шаг приблизился к победе в шоу «Главная сцена». Благодаря исполнению песни Аллы Пугачёвой, которое пришлось по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное