«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Умерла девятикратная обладательница премии «Грэмми» Натали Коул

Умерла девятикратная обладательница премии «Грэмми» Натали Коул

Сб 2 января 2016, 14:52:01
В Соединенных Штатах не стало известной чернокожей блюз певицы Натали Коул, которая скончалась в возрасте 65 лет. Соответствующая информация была распространена родственниками семьи звезды. За свою карьеру ее 19 раз номинировали на Грэмми, а 9 раз она забирала вожделенную статуэтку.
 

Умерла девятикратная обладательница премии «Грэмми» Натали Коул

 

Как уверяют представители певицы, скончалась она еще в минувший четверг, 31 декабря, в больнице Сидар-Синай, расположенной в Лос-Анджелесе. Вызвана ее кончина была трудностями, которые исходили из-за хронических проблем со здоровьем. Отмечается, что с 2009 года она делала все возможное, дабы побороть наркотическую зависимость, а также страдала от гепатита. В том же году, проведенная химиотерапия стала причиной, по которой Натали Коул трансплантировали почку. Несмотря на все вышеперечисленные проблемы, причиной ее смерти, стала сердечная недостаточность.
 
«Натали со всей своей храбростью боролась с недугом и ушла из жизни с честью и достоинством. Она навсегда останется в наших сердцах», - говорится в официальном заявлении семьи погибшей певицы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Натали вновь стала студенткой
Натали вновь стала студенткой

У 40-летней певицы Натали есть и популярность и множество поклонников, но она не собирается останавливаться на достигнутом. Исполнительница вновь стала…

Стройная фигура певицы Натали поразила ее поклонников
Стройная фигура певицы Натали поразила ее поклонников

На свою страницу в Instagram певица Натали выложила новое фото. 42-летняя знаменитость порадовала поклонников прекрасной фигурой.

Поклонники утверждают, что певица Натали беременна четвертым ребенком
Поклонники утверждают, что певица Натали беременна четвертым ребенком

Известная российская певица Натали уже является многодетной мамой. Артистка воспитывает троих сыновей. Однако поклонники певицы уверяют, что Натали ждет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное