Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Сб 2 января 2016, 14:16:37
Очередными победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин. Это произошло в рамках финала третьего сезона всероссийского конкурса сценических и музыкальных перевоплощений, которые состоялись на Первом канале.
                                 
Прошедший на российском телевидении в ночь на 1 января 2016 года престижный и достаточно сложный телевизионный проект «Точь-в-точь» определил очередных победителей, которыми стали актёр Евгений Дятлов и артист разговорного жанра Максим Галкин. Финал третьего по счету конкурса состоялся в студии Первого канала.
 
Среди отличившихся артистов были также отмечены Пётр Дранга, Анна Шульгина, Ая, Полина Гриффис, Катерина Шпица, Александр Бон, Ксана Сергиенко, Алексей Глызин, эпатажная и непредсказуемая Лада Дэнс, Владимир Лёвкин и Елена Темникова. Как отмечают строгие члены жюри, среди признанных звёзд отечественного шоу-бизнеса вперёд вырвались Лада Дэнс, Дятлов и Максим Галкин, которые впоследствии набрали одинаковое количество баллов, опередили Ладу и были признаны победителями.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Несправедливое решение жюри!!Галкина совершенно явно вытягивали,делая реверанс в сторону примадонны-главы певческой мафии!Дятлов на голову сильнее и как певец,и как артист..Нет,нет и нет!!!
    3 января 2016 18:49
    написал: Ирина николаевна
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: