Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Чт 31 декабря 2015, 10:17:08
Создатель киновселенной «Звездные войны» Джордж Лукас накануне достаточно критично высказался в отношении создателей новой истории «Пробуждение силы». Несмотря на это, он рискует стать самым кассовым фильмом всех времен, обогнав даже «Аватар» Джеймса Кэмерона.
 

Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

 

В 2012 году Джордж Лукас продал студию LucasFilm гиганту Walt Disney, естественно вся интеллектуальная собственность также ушла им. Недавно он пообщался с представителями The Hollywood Reporter.
 
«Я продал их белым работорговцам, которые попросту взяли и все это испортили. Скажу прямо, мне это не нравится. Создатели хотели сделать ретро-фильм, хотя я очень много работал над каждой картиной, чтобы в результате сделать ее максимально непохожей на предыдущие. Я подходил кропотливо ко всему – от создания планет, до других космических кораблей», - утверждает раздосадованный Джордж Лукас.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»
Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

В мире есть не так много людей, которые с нетерпением ждут выхода продолжения саги «Звездных войн». Среди них и режиссер оригинальных фильмов Джордж Лукас.…

Джордж Лукас посетит премьеру седьмого эпизода
Джордж Лукас посетит премьеру седьмого эпизода "Звездных войн"

Джордж Лукас, американский режиссер, известный как создатель невероятной космической саги «Звездные войны», заявил о своем намерении посетить премьеру седьмого…

Джордж Лукас извинился за сравнение Disney с «белыми рабовладельцами»
Джордж Лукас извинился за сравнение Disney с «белыми рабовладельцами»

Режиссер Джордж Лукас извинился за комментарии в отношении киностудии Disney. Как сообщают зарубежные СМИ, он сравнил компанию с «белыми рабовладельцами».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное