«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней
| | В сети опубликован первый кадр из шестого сезона «Игры престолов»

В сети опубликован первый кадр из шестого сезона «Игры престолов»

Вт 29 декабря 2015, 20:25:24
Американским телеканалом HBO накануне был опубликован первый кадр из грядущего шестого сезона «Игры Престолов». С его помощью создатели сериала смогли ответить на вопрос, так долго терзавший всех поклонников, а именно, куда же подевался Бран Старк.
 

В сети опубликован первый кадр из шестого сезона «Игры престолов»

 

Стоит напомнить, что в конце четвертого сезона младший сын бывшего Хранителя Севера встретился с Детьми леса, однако, после этого о нем не было никаких сведений. На опубликованном кадре изображен именно он, причем, изрядно возмужавший и повзрослевший. Заметим, что в основе шестого сезона ляжет еще не опубликованная книга автора эпопеи Джорджа Мартина, которая будет названа «Ветра зимы».
 
Также в сериале покажут некоторые части из прошлых глав. Мировая премьера сериала состоялась в апреле 2011 года и с тех пор он собрал миллионы поклонников по всему миру, а также множество наград.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликован первый трейлер шестого сезона «Игры престолов»
Опубликован первый трейлер шестого сезона «Игры престолов»

В сети наконец появился дебютный трейлер шестого сезона грядущей "Игры престолов". Он пролил свет на некоторые вопросы огромной армии фанатов по всему миру. К…

Гостей премьеры шестого сезона
Гостей премьеры шестого сезона "Игры престолов" "сварят заживо" за спойлеры

Накануне, 10 апреля, в Лос-Анджелесе официально состоялась премьера шестого сезона сериала "Игра престолов". Актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи…

Последний эпизод шестого сезона «Игры престолов» побил все рекорды
Последний эпизод шестого сезона «Игры престолов» побил все рекорды

Заключительный эпизод шестого сезона «Игры престолов», вышедший на экраны под названием «Ветры зимы», побил все рекорды. В премьерный день выхода серии на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное