Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы
| | В 2017 году группа «Смысловые галлюцинации» прекратит деятельность

В 2017 году группа «Смысловые галлюцинации» прекратит деятельность

Вт 29 декабря 2015, 18:44:32
Во вторник, 29 декабря, в сети интернет появилась новость для фанатов «Смысловых галлюцинаций». Согласно заявлению, сделанному на официальном страничке группы ее лидером Сергеем Бубенцовым, в 2017 году коллектив прекратит своею деятельность.
 

В 2017 году группа «Смысловые галлюцинации» прекратит деятельность

 

Во вторник, 29 декабря на официальной страничке группы «Смысловые галлюцинации» ее лидер Сергей Бубенцов опубликовал видеообращение, в котором заявил о том, что в 2017 году музыкальный коллектив прекратит свою деятельность. По его словам, довольно проблематично жить и трудится в коллективе с устоявшимся названием на протяжении 26 лет. С этим Сергей Бубенцов связал планы группы прекратить свою творческую деятельность.
 
Тем не менее, группа «Смысловые галлюцинации» не уйдет без прощального концерта. Как пообещал лидер коллектива, в связи с 55-летием от первого полета человека в космос будут проведены прощальные концертные гастроли, названные «Космос наш».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премию «Русский букер» не вручат в 2018 году по причине отсутствия спонсора
Премию «Русский букер» не вручат в 2018 году по причине отсутствия спонсора

 Если до декабря этого года спонсора не найдут, то независимая литературная премия «Русский букер» прекратит свое существование. Писатели очень огорчены этими…

Группа «Кукрыниксы» в последний раз выступила в полном составе
Группа «Кукрыниксы» в последний раз выступила в полном составе

 Известная российская рок-группа «Кукрыниксы», сформированная ещё в 1997 году, дала свой последний концерт на фестивале «Нашествие».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное